发新话题 回复该主题

凭什么让玩家为游戏设计的失误买单?! [复制链接]

对于宗门副本的事情,什么都不想说了,请来点实际的,发补偿吧。。。
     游戏设计需要时间,测试没做到为,总之是柏油的问题,浪费玩家的时间,不要再来一句已经汇报上去就来忽悠我们
补偿今天晚上没进副本的收获吧,强化石神马的,如果这事不给个大家满意的答复,天天来论坛骂人,这不是恐吓,
请挺好,这不是恐吓。。。

我仅代表疾风九变逍遥神族宗门,等着参加宗门副本的的45位朋友,在此做这个要求,请给予答复!

服务器:疾风九变
所属宗门:~↘逍遥神族しovの
角色:Eric鱼小肥

不说别的来十几二十个两**强化吧。。我们这么多人都等人去发财呢。。什么都没拿到。。。

宗门副本没进的来顶

所有等着进副本,没进去的朋友过来顶,凭什么呀,不带这样忽悠人的

具体的新开的宗门FB会进行反馈的~

我也会帮大家具体的问问是什么情况啊!

具体的新开的宗门FB会进行反馈的~

我也会帮大家具体的问问是什么情况啊!

寒冰冷月 发表于 2012-10-25 21:06:00
每次你说帮大家问问的时候,都要N年时间才有答复,这次宗门副本的事情,是不是等我儿子会打酱油的时候,再通知我们呢?!

回复 5楼鱼小肥的帖子

毕竟我也是和官方说下的~问题也是官方给个标准的答复我才会告诉大家!

不能瞎说不是!

。。

肥子   别激动 我都激动了好级次了   没用的  累啊
虚拟的游戏,有着虚伪的人

这不是大家的意见建议的,也都陆续在版本更新中体现了么~多好啊~显存的问题也一定会陆续修复的~放心把~

这不是大家的意见建议的,也都陆续在版本更新中体现了么~多好啊~显存的问题也一定会陆续修复的~放心把~

寒冰冷月 发表于 2012-10-26 8:38:00

还要多长时间能修复这个问题,一天?一年?十年?。。。
  晚上宗门副本肿么办?你们柏油官方是联合国呀,日理万机吗?还是说这是个小问题不急修复呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题