发新话题 回复该主题

5个主角在山上涮锅? [复制链接]

宣二里的CG,5个人在飞起来的山上干啥呢
尤其是宝哥哥和瑕妹子,瞧他俩那姿势,不知道那口“大锅”里有啥宝贝啊,难道在涮锅?

您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

板凳
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

我肿么没看到这个画面……………………

楼主好强的抓取能力。。。。

这个画面一闪而过,太难抓了

这是神农鼎倒过来了。。。。

看龙溟手的那姿势,目测在粘作料

有可能是在斗地主!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

这是神农鼎倒过来了。。。。
梦碎星河 发表于 2012-10-24 16:30:00

发现宝贝了~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

说实话我觉得这个挺像结局~那个可能是石床。。。然后有人躺在上面。。。。你懂的~
话说我好悲观。。。自仙三外传以后,再没见过完美的结局。。。。

PS:关于有人躺在石床上面的那个想法,请米娜桑自重,表想歪了~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

惊喜!!!

回复 1楼梦欣的帖子

楼主的捉图中我。。。好像看到了!!!勇气~!!!!!看,,就在那桌子(姑且算是桌子吧)的最里边!!!!
不二不欢乐

回复 12楼懮鹇的帖子

你这么一说,好像真的是诶~貌似瑕还用手指头点了一下~

四个人打麻将一个人看'
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥~你又在卖萌了~你没发现么~桌子上面(就姑且认为是桌子吧~)有一个蓝色的东西,仔细一看不是很想五毒兽么~勇气~而且你再仔细看看还可以看到瑕正准备用手指去点一下呢~

回复 15楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我想到了宣二的另一幅对话图所以这么说的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

打麻将吧~~不正好四个人么,,呵呵。。。。

楼主你太牛了~这都能抓到 还分析一番。。。

瑕、 宝玉、姜爹、另外一个是谁??黄浦大哥貌似衣服是土、黄、色的唉

会是神农鼎吗?
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。
发新话题 回复该主题