发新话题 回复该主题

有时间的亲看下吧~~~~~~~~ [复制链接]

对于论坛里出现传说的吐槽仙剑说点观点
其实仁者见仁吧,我也是边玩仙剑边玩欧美大作的亲
不过不得不说仙剑带给我们的事宁静,欧美带给我们的是刺激,至于画面,画面好不代表游戏好,有很多例子。每个游戏只要保住其本身吸引人的因素就好了,仙剑注重的是剧情,我们希望大家聊得更多是剧情和感悟,画面我们真心无力吐槽了。。
玩仙剑最初的目的就不是为了画面。。。这点不可否认 吧。。。玩欧美的也有不同的目的。所以我们就不要说这好那好了,毕竟那个游戏人都想把游戏做好的。。
同意的请举手,,
另外,不可否认软星在努力,至于努力的结果可能不令人满意,但是我们没有权力 去评价,所以请爱仙剑的继续支持,有意见的请淡定吧,当然欢迎 你们喜欢上仙剑

国产游戏虽然还有很多不足之处,但能让玩家有所体会,再一次感动就好

要求不高,剧情感人任务精美就OK

剧情控飘过!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

下了那2G的高清宣二,真心感觉比5好多了,画面优化的不错,也看出姚仙团队的努力
国内毕竟资金、技术远不如欧美,但我们在追不是吗?
咱也是剧情控

其实呢 吐槽换个角度看 就是督促进步
我觉的  这种吐槽很有必要存在
当然 在不爆粗口的前提下
很多吐槽帖下面基本上被大家骂惨了
这可不是好现象……

没时间的掠过
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

任何时候,任何场合,如果只剩下一种声音的话,就是大胸之罩~不祥~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

下了那2G的高清宣二,真心感觉比5好多了,画面优化的不错,也看出姚仙团队的努力
国内毕竟资金、技术远不如欧美,但我们在追不是吗?
咱也是剧情控

梦欣 发表于 2012-10-24 15:08:00

表示赞同~
其实在一些视频里看到北软的工作环境,再联系到自己的工作环境,
可以想象,北软并没有在仙剑这一块放水。
还是请支持下去,努力下去。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 9楼柏油丨梨子酱的帖子

梨子几天不见 我都认不出你了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 10楼糯米驾到的帖子

你这是在套近乎吗。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 11楼柏油丨梨子酱的帖子

难道我们很远么
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

仙剑是我唯一看剧情的游戏,,所以剧情好点长点吧~~~~

呵呵,大家都是剧情控,不过我也调调刺儿,虽然大家都是剧情控,但是不能否认一个事实,没有好的欣赏环境,就算有好的剧情,也表现不出太好的感染力,自古以来,书画及音乐就具有顶级感染力(我所说的书画指的是游戏画面),好的画面好的音乐,会让我们更好的欣赏剧情,所以大家在不恶语相向的前提下,还是多多鞭策一下开发组吧。

剧情控路过~~~只希望能让仙迷们再次感动,足矣。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

看到楼主的话,真心感觉特激动,说出了仙剑迷之所以玩仙剑原因,真心得举手,深表同意

LZ前面说的很对,但最后我不同意,我们是玩家,我们有绝对的权力去评价,没有评价,做游戏的就永远没有进步

小时候看表哥玩 现在出了仙剑的产品就想买 虽然仙2实在没什么兴趣

我只是吐槽SM LZ挖个坑就走了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题