发新话题 回复该主题

是不是还有一个可控人物还没公布呢 [复制链接]

大家也应该想起第一个宣传片最后那个镜头,是一个穿着套着头的衣服的,貌似还有攻击设定图喔。
在想,不会是魔翳吧,要不就是仙五里提及过的枯木(不知道是不是这个名字,唐海说的)。
会不会是可控角色呢。。。不会是boss吧。
期待他的攻击方式。你们怎么想呢

那就是姜成吧?

枯木就是魔翳啊

不知道啊。   但不是姜承吧。这种装束只有魔翳吧

仙剑

确实是哈 应该是某个关键人物 而不是操作人物

仙剑

确实是哈 应该是某个关键人物 而不是操作人物

9个都已经够多了吧~楼主你还希望有更多可以操纵的人物啊!!!~~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

惑幻反正说是十个,也不是不可以吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

再多几个人,都变成策略游戏了。带军队打怪,妹的~~

应该是还有一个的。
并欣赏他的攻击方式

魔翳。。。。。我怎么觉得不太可能啊。。。但这么说确实也有点像。。
苍、天、弃、吾,吾、宁、成、魔!!

回复 1楼JerJ的帖子

到是想大胆假设,宣传视频里出现的蒙头X人物,是小夏腹黑后变BOSS的人物造型。如果前传注定是一场悲剧,就让这场悲剧来的更猛烈点吧。
星辰伴月落,落花恋流水,前路无知己,誰人亦识君?

你想着如果一个黑衣罩头阴气沉沉的人每天跟在队伍里,多慎得慌啊。
发新话题 回复该主题