发新话题 回复该主题

我发现一个东西哦 [复制链接]

银光图片
我记得之前有人在论坛上发了上一期大软关于仙五前传的爆料,我留意到一个重点“御剑飞行在本作中不再是御剑,而是其他东西”,我看了宣二之后,大家留意 最后的CG,我大概联想到可能是这个东东(请看图)。
您所在的用户组无法下载或查看附件
会不会人太多了,御剑不够载啊。

这是啥??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 1楼lemon@凌风的帖子

传送台?之类的?不解...
终于找到了..只属于我的天堂..

这是个山头之类的吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这个东东可能会在大地图出现哦

回复 3楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我猜应该是琼华的碎片吧~

大家在看看那个CG,我看到很明显的夏侯瑾轩是坐在石凳上的哦

恕小弟眼残,貌似看到了皇甫卓还有瑕,而且菖兰好像还躺在石头上面。。。我还以为这是结局呢~果断又一悲剧。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

这估计只是某个场景内的某个剧情而已

回复 6楼晏月天绫的帖子

落了那么多年还没着地?

回复 10楼杨柳小烟的帖子

喔落??琼华不是一直都自主浮空的吗???碎片也是浮起来的嘛~呆样~~

回复 10楼杨柳小烟的帖子

喔落??琼华不是一直都自主浮空的吗???碎片也是浮起来的嘛~呆样~~

其实是从蜀山逃离的时候,分离出来的山体 。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 4楼御剑江湖的帖子

同楼上的感觉,貌是一座山
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 12楼晏月天绫的帖子

琼华飞升 遭天谴 落下时被天河一箭**

漂浮的莲蓬台。。。话说因为有些人没有剑所以飞不了 拿了这个么。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

人太多,都坐上飞碟了~~~看,又灰过去了,UFO

介个,仙剑一游戏里有酒剑仙预飞酒葫芦,仙剑一电视剧有李逍遥预飞仙船,到了仙五前传,预飞山头也没什么大不了

iyhiouohohhuhi

这货是静止的好吧,只是使用了一个快速移动的镜头的效果不信你可以一帧一帧地比较周围的环境,看看是不是因为快速移动镜头?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题