发新话题 回复该主题

柚子大罐头 [复制链接]

冥冥中注定,即使千万年又如何?

我为霸版而来~~踏月而去~车不载来花不开,牛儿见我只喝奶~~诶~~幽幽夙梅,几枝枯来几枝垂~~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 82楼晏月天绫的帖子

晏月V5,天绫87...
Ps:今天的任务差不多做完了,歇一歇.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 65楼柏油丨梨子酱的帖子

我的耳朵...我的耳朵...我的耳朵...我什么都没听见..我什么都没听见..我什么都没听见..
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 84楼Miki是腹黑的M酱的帖子

某些M酱还是Miki酱?听你唱~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 85楼柏油丨梨子酱的帖子

我唱歌虽然都在调上,但是也仅仅是在调上...请把耳朵捂好...

回复 86楼Miki是腹黑的M酱的帖子

呵呵,行行,哪天有机会我捂着耳朵听你唱~~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 81楼该死的节奏丶的帖子

你们两个是打算好机油一辈子了吗
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 86楼Miki是腹黑的M酱的帖子

围观,给爷唱一个
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 88楼will、的帖子

尼玛个五先生,五姑娘可好?
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 87楼柏油丨梨子酱的帖子

我看还是算了,估计把你吓得再也不敢听陌生人唱歌...

回复 93楼Miki是腹黑的M酱的帖子

没事,顶多成这样么~~    ------------->>
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 89楼wtrking的帖子

...我又不是卖唱的...

回复 92楼will、的帖子

肘开!凑什么热闹!

回复 96楼Miki是腹黑的M酱的帖子

喂喂,息怒...
Ps:这是俺滴贴纸~我应该对他们说的...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 94楼柏油丨梨子酱的帖子

你...再...再说吧...

来坐会儿表示欢迎~
奇怪的要求表乱提..
...还有...什么??
还有别走啊...
我不是赶你们...
Ps:今儿可以准时下班啦~~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 97楼柏油丨梨子酱的帖子

好好,你说他们去!
发新话题 回复该主题