发新话题 回复该主题

瑕的身世揭秘 [复制链接]

我觉得是亿如啊,几乎每部必上一个女娲后人,除开4,外传。并且上了的都是可控角色,兰怎么看都不像,女娲后人又不能男的,加上这个时间段,亿如和小蛮之间怎么也安插不了多一个女娲吧。。。。而且如果瑕是亿如,最后还是死的,而且和毒影关系应该不怎么好,由小蛮倒退出来。

沙发,不太可能...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

板凳...楼主妄想暴走了...我觉得好像扯不上这样的关系呢...
终于找到了..只属于我的天堂..

我好想知道忆如怎么啦

红发红发 伞伞

如果没有那颗痣,倒是非常像亿如........

其实游戏制作组不直接说出每个人的身份,就是要留下遐想空间给玩家自己去发掘。当初多少人在这争一贫和李逍遥的关系?很多证据都明显指出他们是同一个人,有的人就爱在这挑骨头。如果瑕是女娲传人,而仙剑五和仙剑一处于同一个世界观,那么瑕便是忆如无误。仙剑的各代人物如果能把关系明朗一点,或许能让玩家更加释怀,可惜很明显游戏制作组偏偏不喜欢把东西说白。姜承为什么偏偏要姓姜,有这么多姓氏,偏偏选一个和姜世离相同的姓,意义何在?有这么多人设可以选用,为什么偏偏要选择跟姜世离相似的面庞?

不知道。。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

暮菖兰有可能会是唐雨柔她妈,刚才查了一下菖兰一词 发现了这个 菖兰:即唐菖蒲。形态冷艳清隽,菖兰又名剑兰,岭南人因其叶似长剑而故名

回复 9楼柳曜卿的帖子

握爪 其实我也有想过。。。
坐等唐海粗线

但话说回来 兰妹纸应该没挂吧
为毛鱼肉唐海覆天顶被关时不见兰妹纸?

回复 10楼杨柳小烟的帖子

其实我觉得仙五在剧情设定上有BUG,按照仙剑OL的设定,小蛮是李忆如和魔尊之子韩仲晰的孩子,那么小蛮也有半个魔族血统,姜云凡是人魔混血,他俩落入神魔之井,为什么姜云凡没事,而小蛮会出现排斥反应?

回复 10楼杨柳小烟的帖子

其实我觉得仙五在剧情设定上有BUG,按照仙剑OL的设定,小蛮是李忆如和[color=rgb(0, 0......
柳曜卿 发表于 2012-10-24 11:40:00
仙剑OL非仙剑正史

回复 7楼冠希门徒的帖子

其实我觉得他俩的面孔一点都不相似。。。。。姜承帅多了啊。。
发新话题 回复该主题