发新话题 回复该主题

[求助] 为什么每次进江湖传奇提示,连接超时 然后是 获取关卡出错 啊 [复制链接]

银光图片
为什么每次进江湖传奇提示,连接超时 然后是 获取关卡出错 啊
图片上传不了。也登录了的,进去第一次也用激活码激活了的,但读取一会就老是提示这个了,

回复 1楼Lifeisadream°的帖子

这个的话可能是由于LZ的网络连接到服务器时出现了问题~

过一段时间在试试看~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我的网络是没有问题的啊。
试了一晚上了,还是没见得哦
图片还是上传失败

回复 3楼Lifeisadream°的帖子

上传失败的话LZ清理下缓存,重新打开浏览器尝试下~

或是把图片复制下来,黏贴到画图板中缩小下比例尝试下~

比如说LZ的网络看电影或是玩别的网游都是没问题的,因为连接的服务器不一样所以可能LZ的网络连接到相应的服务器时出现了问题~

我这个怎么没有局内网滴。。

回复 4楼寒冰冷月的帖子
最后编辑Lifeisadream° 最后编辑于 2012-10-21 23:19:26

回复 5楼Lifeisadream°的帖子

LZ的图片没显示出来~

是出现什么问题了?

如果你那里老是无法提交问题的话,可以让朋友帮你提交问题~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

终于发上来啦,网络是好的。家里网虽说不算快也有四M的网速啊。平常我二三台电脑玩网游戏都是没有见卡的,现在就我一台电脑开着,不应该网络有什么问题的啊。
那会出来时,是买的实体版,刚开始是用盘子装的,后面更新都是去官网下的补丁更新的。
这样子应没什么问题的吧。

回复 7楼Lifeisadream°的帖子

出现网络超时的话,可能是因为LZ的网络不稳定或是连接服务器时出现了问题~

LZ可以过段时间在尝试看看~

可能是因为LZ的网络不稳定或是连接服务器时出现了问题。
连接服务器时出现了问题,出现了什么问题啊?怎么解决才是啊。
网络不稳定那么我找的是电信啦,但网络怎么玩别的游戏都没问题的。
这游戏从激活码就开始折腾人了,现在还折腾。
给出解决方案才是真的,换个时间段,激活码那会也是让我换时间段,换了几天都不行,最后再叫写个什么提交来处理的。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题