发新话题 回复该主题

瑕会偷东西,说不定就是“飞龙探云手” [复制链接]

在宣2里面,瑕的战斗技能里有一个“探”字,很明显就是偷东西啊,说不定这招就叫“飞龙探云手”哦
有图为证
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑dwight 最后编辑于 2012-10-21 21:58:15

您所在的用户组无法下载或查看附件

会都东西的一般是队伍里速度最快的。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

那她的“飞龙探云手”是跟谁学的呢?难道是李逍遥?

回复 4楼扬帆的船的帖子

之前不是有人推测她是李忆如么,搞不好还真有可能...

回复 4楼扬帆的船的帖子

之前不是有人推测她是李忆如么,搞不好还真有可能...

回复 6楼dwight的帖子

不会真的是吧~~~
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

说不准。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

估计是忆如了,历代不都有一个女娲族的咩。。。话说貌似夏侯跟瑕是一对啊~~~~~

其实瑕是菱纱,他们对话的头象只是发型上的区别!

回复 10楼遥灵忆梦的帖子

最多也是菱纱转世……而且转世之后也不可能继续做大盗啊……

总要有个能偷的

或许瑕跟忆如或者逍遥(忆如比较有可能,因为如无意外会说女娲后人的)有不可告人的秘密。这可是发生在仙二后10年。瑕妹妹不像二十几的人啊!而且,至今还没有一代会用前代主角再做主角。要是再做主角——他的等级……

仙2忆如不是只有8岁么,十年后也是18岁,刚好额,不过仙剑OL里面,不是介绍过忆如是和魔尊之子一起了么。目测不是夏侯啊
发新话题 回复该主题