发新话题 回复该主题

怎么不能坐牢??? [复制链接]

怎么不能坐牢???   PK值减不掉啊  我1000多PK值呢 你叫我怎么减?  杀1000个红名??哇靠
而且 根本就不应该出  PK惩罚系统   我跟人家PK  管你们什么事?? 为什么要来个红名? 这样不就限制PK了吗
玩家只能在游戏杀杀怪  聊聊天? 在到五行殿里 PK?  这样好麻烦啊 杀一个恶值+12 在杀12个红名,我要的是 随心随意的PK,体验的是随心所欲的PK  这种杀人惩罚根本就不合理,不出PK惩罚还好一出 我都不想玩了
最后编辑霸气宝贝 最后编辑于 2012-10-21 18:33:32

回复 1楼霸气宝贝的帖子

同学别着急~

我去给你问问~现在貌似没开启呢!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:42:18

压根就不能 进去!!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

没看到 截图上说的  需要2天15分钟   恶值才能解除

回复 4楼霸气宝贝的帖子

封魔岛的话只是那些击杀别人之后,红名的玩家才能进入的~

不过现在精华版确实没开启呢~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-21 20:42:39

回复 5楼寒冰冷月的帖子

我受不了 你了!! 我的意思是  现在凡人修仙传精华版 游戏里的角色 红名之后根本就进不了 风魔岛,,因为我就是个红名 ,罪恶值 根本就不能减。BUG啊    纠结死了, 减罪恶值的方法 就是杀红名  杀一个红名减少1点 罪恶值  我现在 1000多罪恶值 你叫我怎么减???  不减 罪恶值 号就废了!!!

回复 6楼霸气宝贝的帖子

目前精华版是无法进入封魔岛的~

如果LZ现在是红名的话,建议LZ找一个人少的地方挂机来增加善恶值~

红名的话被别的玩家击杀之后会有几率掉落物品的~
发新话题 回复该主题