发新话题 回复该主题

战斗系统没创新!哎! [复制链接]

战斗系统没创新啊!哎!都什么年代了???怎么还不改成即时即战的???????画面和招式跟正传比也没多少提升啊!
《牵绊》比《仙剑梦缘》好听些~~~~~~~~!

给我个买的理由吧!!!
最后编辑慕容少侠 最后编辑于 2012-10-21 15:05:15

骨灰级仙迷,给我个不买的理由

这要看你玩游戏战斗模式,还是要看剧情了,骨粉仙迷不解释

回复 2楼茉莉花e冰爽茶的帖子

难道战斗系统和剧情就不能兼得了???
我想要剧情又想要战斗系统!

-我支持二楼我也是说你给我个不买的理由

回复 3楼慕容少侠的帖子

不是不能兼容,这不是看你说的,不改进战斗系统没有购买的理由嘛,所以我理解成你只想玩战斗系统了
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-21 15:20:16

回复 2楼茉莉花e冰爽茶的帖子

不过我还真是喜欢这样的回合制,顺便看看华丽的特级效果,话说也有很多和我这样的,希望改和不希望改的都是一半一半。有时候,创新不一定是好事,没有成熟的实践效果出来前,也不会那么容易改的吧

并不是说 只有即时才叫创新回合有回合的特色
我也喜欢回合
只希望能自动剧情。。。
像仙五的贴符 我就觉得很不错!

要是不买,担心以后就没人去做国产RPG游戏了,我实在是不想看到汉堂的悲剧再次上演…现在已经没有几家做单机游戏的了,所以还是支持一下吧…肯定会有很多瑕疵,但是这毕竟是国产RPG啊!

想想也能明白了 战斗系统这么大的方面肯定的不会再外传的时候改的 仙6还差不多

早以前姚仙就说了五前和五代四代的战斗系统一样,六将会有大的改变,毕竟不是正篇,不宜做太大的改动。就像最终幻想13和13-2似的,更新不大

回复 3楼慕容少侠的帖子

游戏引擎不换就实现不了,不过这对我来说无所谓,仙剑的魅力主要不在战斗模式!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

姚仙是聪明人,没看见古剑2在做即时吗?让他们先做,成功与失败都是借鉴的经验。干嘛一定要先蹚浑水,仙剑已经输不起了,要赢就要赢到底,最起码先把国产的标旗竖起来,再谈创新什么的,到那时输也输得起

回复 12楼星陨·泣的帖子

+1 喜欢及时制去玩古剑2,别拿仙剑说事,谢谢!
发新话题 回复该主题