发新话题 回复该主题

如果!仙五前传先诞生,我必定会买!因为结局早在仙剑五里! [复制链接]

我在想:
   姜承变姜世离了;

龙溟死了;

黄埔卓也老了;

暮菖兰隐居了;

各位,你说还有神马意思!

这就是结局。。。。请相信你的眼睛!
最后编辑Jey瑷你 最后编辑于 2012-10-21 13:49:48

结局也差不多就是这样吧。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 1楼Jey瑷你的帖子

说不定龙溟没死呢,只是消失了,好象不是说过,魔族的魂魄时间久了又能聚集一起么?波妹子挂了是无疑了,说不定剧情很惊喜呢。怎么快下结论太早了

总的来说的确不是皆大欢喜的结局~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

看情节了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

玩的是过程不是结果。。中间情节好也行啊就当看个倒叙的故事~也不错

回复 1楼Jey瑷你的帖子

说不定龙溟没死呢,只是消失了,好象不是说过,魔族的魂魄时间久了又能聚集一起么?波妹子挂了是无疑了,说不定剧情很惊喜呢。怎么快下结论太早了
茉莉花e冰爽茶 发表于 2012-10-21 14:16:00

怎么会呢?结局都知道了,还疑问?

反正仙剑特色就是悲剧...没所谓...过程更重要
终于找到了..只属于我的天堂..

结局也差不多。。貌似五里面没有直接说龙溟挂了吧。。也许那啥还在呢

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

就算后诞生,我也会买,因为我想知道瑕的最终结局

买着玩呗。就当小说看、、、
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 7楼Jey瑷你的帖子

没说龙溟挂了好不,只说是离开和被骨蛇打败,最后也说了,魔族的魂魄时间久了又会聚集复活的,我估计就是为前传留条后路的,不能说太死,免的没翻身余地
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-22 13:52:55

现在能知道的,菖暮兰可能隐居(能活到最后的),根据宣动一三个酒杯死三个主角。有一下候选人:龙冥死了或失踪,;凌波被关禁闭或者死了;夏侯敬轩= =||(貌似史前没有第一主角死,但是仙五没有出现这位大少爷。);姜爹被封印很明显,就不用说了。至于还有瑕妹妹,谢仓行……这个就很值得期待。(砖头!砖头!
发新话题 回复该主题