发新话题 回复该主题

看了宣2我感觉仙五外传可能是…… [复制链接]

可能是两三章死一人啊,各种死啊,不等到结局再死啊,绝对是剧情边展开边死啊,那岂不是边玩边伤心最后实在太悲惨了不想玩了么!!!

遊戲裏是死了 但是不死又能如何呢 不死就算是真的也不能活到現在。。。反而 死了印象會深刻 其實也不能說死  因為 在玩一邊的話  還會活

同感
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

乐观点孩子

不要啊

。。。记得扒装备。。。

回复 6楼慕天恋雪的帖子

要是有自动扒装备系统就好了
别等好不容易过完一大段剧情发现人要死神装拿不下来了

回复 1楼醒着的猫的帖子

你忘了可以去鬼界捞人吗?

回复 7楼maaaabbb的帖子

这也是仙剑的乐趣之一。。。。

o(︶︿︶)o 唉,仙五前传肯定是仙剑里最悲剧的一代啦。
死了至少三个,可以从宣一里看出来啊。
第一个是龙溟,仙五就有说道。第二个夏侯瑾轩,他要是活着仙五里夏侯家族不会没落。第三个就是悲催的女娲后人啊,每代不得善终。第四个就是肯定挂的凌波啦。估计妖仙一狠心,死的只剩暮菖兰。

仙剑历代都悲剧。。。剧情圆一点就好了,别死得莫名其妙的。。。

我觉得仙剑还应该设置一种新玩法,那就是可以去鬼界,找心爱之人的魂魄!虽然阴阳相隔已是无解,不过见上一面也不错的...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

死三个

回复 12楼御剑江湖的帖子

这个好唉,等于专门在鬼界开一块地,去的时候还可以看见以前死掉的人= =

回复 10楼御龙星的帖子

应该不是龙溟吧,应该是姜爹,夏侯和瑕才对,姜爹被封

到后期装备估计都发展差不多了。。。。扒不扒装备,感觉都差不多了
一直不离不弃的,只有自己的影子。

扒装备......我反正没有这个习惯,我觉得扒装备是对角色的不尊重.........

回复 10楼御龙星的帖子

放心,姜爹还在……

好吧...敢情说着说着就全死光了...只有世离童鞋独活么?世离为什么叫世离就是因为所有人都离他而去了么...死了再给复活一两个呗...
终于找到了..只属于我的天堂..

世离...
完了,我怎么也觉得都会死光光...
会掉几次泪呢...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题