发新话题 回复该主题

[求助] 战士 命中 太低 ~玩战士的顶 起 [复制链接]

战士有18000的敏捷 才7000多命中 ~多少敏捷加多少命中啊~ 丫的 行者12000的敏捷 却有1 W 多的命中~ 官方 你们不是 在坑 我们 玩 战士 的吗~叫我们怎么玩~ 为什么战士和行者的 敏捷 加的命中不一样呢~8000的命中的战士打3.5W闪避的行者怎么打 ~闪避太多~ 建议一下 提升 战士 的 命中~ 玩 战士 的玩家 顶 起来啊
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/10/18 18:21:44 执行 提升/下沉主题 操作

这个情况楼主可以再看看后续的版本,相信战士会越来越好的。

版主~别忽悠我们这些玩战士的玩家吧~你们都是说后续版本~这个后续版本是个无尽头~我们想要的是~你们给我的的游戏成果

不是忽悠~官方对于游戏的内容也会逐步的进行更新维护的!

都期待下吧!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

LZ阿,
别发了,
散了吧,

我俩套+18 全部扔掉。

每天来论坛玩玩*。就不上游戏。

*

不玩~玩 什么呢~毕竟跟这个游戏也跟了3年多~最失望的还是官方~没给我们一个完美的游戏

回复 6楼宏少的帖子

看得出来你对于LT的喜欢~

再多给些时间~相信会给大家好的惊喜的!

不要在对*抱有希望了.都回家带孩子吧

回复 8楼亮丽.的帖子

都带上孩子了.....

回复 6楼宏少的帖子

呵呵,内测的时候,目标往我邮箱发个激活码,给我激动的一夜没睡,

开测开始正式玩,一直到现在,期间有1年去外地工作没有上,

回来一看,+18套满地跑,等级一天就能 快60俩天60+,以前没半个月以上还的24小时在线吃2倍那都费劲能到60,现在比传奇都变态。

谁都有感情,可是我不想再浪费感情在这游戏上,是公司上。

施主  回头是岸!

回复 6楼宏少的帖子

回想起以前的龙腾世界,最早开区在一早9点,完了12点,完了2点,在6点。

没开个新区最少有俩个大家族入驻,人数最少在500+人以上,最少最少、

12点开区,11点50+的时候YY人都特别兴奋,都想前10进去有奖励。

心里那个激动阿,有回我第6个进去的给我个30天坐骑,幸福坏了。给新手解释下 ,以前 加属性坐骑狠值钱狠值钱的,稀有品种阿。现在,人家爱带不带九天,  哈哈 头一次 做9个人的坐骑,一个大龙。图片电脑前段日子做的系统没了,要就发出来让你们看看,你们只能幻想了。

每个人都想,早进去就比晚进去的,升级快一步。都想第一天能上榜,第一天会玩的玩家都能到38 36,也能到40那是最少最少的狠稀有俩个区能出1个。

38了,什么任务也不做,跑着去九黎去打小B。天天拿个小本记着几点刷的几点打死的。快刷了都的提前去,去了还的PK,谁能抢到,这个线打完换线,

以前天都门口都没PK,都去将军令,不是复活不起,而是以前一发生战争,都去将军令,后来出现外挂,这个我深有体会,最开始外挂在网通区,不是在电信去我在这声明下,是在网通5区一马平川,一个战士身上,后来流传各个大区,具体哪个战士我也不清楚了,只要能抗住怪一下,那怪不是秒杀,而是打你一下血马上就满, 不加防御不加攻击,只保证你不死,现在龙腾流行什么秒起,说实话那东西只要你手码好,玩点战略秒起没什么太大作用,还有什么远程群攻,你装备不行人家就是不开远程你不一样死,还是之身装备问题。 我以前玩武林外传,那才叫外挂满地跑,DNF不好使。

回复 12楼小金···的帖子

话说这个确实能看的出来你是龙腾的老玩家了~

游戏在更新咱们也得进步~

官方一直也是在努力··

z只有行者是亲儿子,战士还好,至少还带亲,法师是后妈养的,破军完全是没**孩子了,行者70后多少大技能啊,法师70以后就没有技能,那2个*技能谁用?战士行者灵媒还开金钟,那法师怎么没加100%攻击的呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-17 22:56:46

回复 14楼fgdfdfgdfg的帖子

同学·后续版本还会更新优化的!!

希望自己的职业强大这个都能理解~再看看吧!

我18套战士都送人了,为的就是离开龙腾,别听他们忽悠什么后续版本,根本没有.
发新话题 回复该主题