发新话题 回复该主题

百游客服 [复制链接]

百游这客服传真调试估计几百年后应该会好了*

投票:百游客服 - 截止时间:2012-12-31

1. 百游客服百年后才能弄好
9票 / 100.00%
2. 百游客服已经弄好的
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

回复 1楼呼啦的帖子

现在的客服电话 邮箱都是可以的了!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

楼上的你能打通算你狠,我也打了半天打不通,直接提示无法接通。邮箱发过去就
这是自动生成的传递状态通知。

传递到下列收件人时失败。

bygongdan@gameocean.com.cn

回复 3楼吃年糕的帖子

还是楼上的了解。版主估计你就没打过。
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

电话现在确实是可以打通的~上午我还打来着呢!

邮箱你看看是不是这个!bygongdan@gameocean.com.cn

回复 5楼寒冰冷月的帖子

还是楼上的了解。版主估计你就没打过。
版主你又开始忽悠人了 ,3楼的邮箱不是跟你的一样嘛?

回复 6楼呼啦的帖子

难道百游这么喜欢忽悠人啊!难怪删我小号。然后吧 又不给回档,我练一个开BB号容易不?这多删我的。就这么想让我冲钱去买BB练啊。

官方是不会无缘无故的封停大家账号的,更别说是删除了`

回复 8楼寒冰冷月的帖子

中午还开着袋子,下午睡一觉起来,号就掉线了,然后登上去就没号。

回复 9楼吃年糕的帖子

其实是
上联:百游客服百年好
下联:盗号之人百年找。
横批:不好找

回复 9楼吃年糕的帖子

没号是什么意思!!系统提示是什么咩

回复 11楼蓝色菲菲的帖子

就是你登进去没人物了啊,你有木有玩啊?

回复 12楼吃年糕的帖子

哦 不要生气嘛 我是小菜 才开始玩 嘿嘿

没角色了 真没遇到过 打电话给客服没

回复 13楼蓝色菲菲的帖子

电话打不通,邮箱发送了就给回这个

这是自动生成的传递状态通知。

传递到下列收件人时失败。

bygongdan@gameocean.com.cn

回复 13楼蓝色菲菲的帖子

劝你还是别玩了,不丢东西还好,东西一丢,百游才不管你呢!所以啊,还是玩玩其他的对战游戏,号盗了就弄个新号,别跟我一样辛辛苦苦的充钱练号被盗了就只能看着人家用你的号。

回复 14楼吃年糕的帖子

现在打电话还是没有?我试试去

回复 16楼蓝色菲菲的帖子

打通了也就会忽悠人的。我原先打通了身份证那么清晰也不给通过,你要是在北京的话就可以跑过去直接找他们。没在的话还是别玩的好。

回复 15楼呼啦的帖子

你现在再试试?要不发个在线也行 问问怎么回事

你的什么卡?我移动的打还是打不通。

回复 18楼蓝色菲菲的帖子

你的什么卡?我移动的打还是打不通。
发新话题 回复该主题