发新话题 回复该主题

[建议] 受不了,猪八戒了,天天吼 [复制链接]

银光图片
论坛的貂蝉啊,waff啊等就是我们区的那个几个。。。。。啥的,天天在喊,都不知道你们脑袋装的什么
看看我的属性,不说我装备怎么样,也不说别的,我就和你比貂蝉,几万的防御,八十多万的血,一定要打赢我,我很无语,让你打过我就真要卖号了,打不过就喊法师强大,先不说职业问题,咱们比属性,你哪个属性比我高了?貌似你攻击是比我高,对不起,多一万多顶用吗

最后编辑端蒙00 最后编辑于 2012-10-14 22:01:54

回复 1楼端蒙00的帖子

残酷的竞争么?呵呵

回复 2楼蓬蓬的帖子

天天喊属性比我好,我倒是要看属性比我好多少,那个貂蝉

顺便提一下,攻击转生属性针对猎人的,防御3个猎人,2个祭祀

何必这么计较。。。想想法师打100本打不到一半,他们猎人已经打完了 ,法师也就PK有点优势,猎人的隐身,每次魔兽一碰到,要么跑了要么秒了 ,他们怎么不让柏油改自己技能了。。

楼主朋友

请不要把你的截图把你的状态挡上,你这也太假了,吃个攻击符什么的,野外打怪加10%攻击的,你把状态挡上我们也看不到,可以肯定的说 你没有这么高的攻击,呵呵
最后编辑要求公平游戏 最后编辑于 2012-10-15 00:35:36

状态全挡住了 还在荣誉里面.....

这回算看清楚了,也才100万的血,   猪8戒 真的没猜错啊  ,攻击全状态+反戈才27万不到,   转生属性呢还不是全猎人,  知道猪8啥装备吗,  所有装备转生属性    全部减伤法师 ,攻击针对法师,1条属性都不带差的 ,  现在你个 垃 圾  别拿防御来说事,懂吗,  地狱火  忽视防御,元素,转生属性的,在这1点上,同样的装备,血,战士,游侠太吃亏了,埋头打半天打人40万血,别人1个技能掉40万,  这中间法师完全可以不出手,瞬移跑开,拖延时间,  地狱火1恢复, 别的职业就完蛋了, 别说普通攻击啥的,你 M  B    都跑了,普通个毛,     我们现在想说的是,柏油,技能伤害按攻击的28‰持续掉血5次,大家算算, 老区1个法师56万攻击,  看看5次掉多少血,5次掉78万,加上群晕伤害共计90万,再算上10秒的技能伤害,  法师真得的可以说是太强悍, 180万血的游侠,2轮技能也就挂了, 还有,  我们就想问1句,法师弄119‰物减, 还有自己的物理防御,转生属性都管用,    那为什么 ,这些到了别的职业面前,面对地狱火就没用了呢,这点公平吗?

回复 6楼要求公平游戏的帖子

就那图来看,是公会战里面的截图,至于数据对不对就另说咯

漂亮

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼要求公平游戏的帖子

你荣誉战帮我弄个公会模式出来,大哥,那是工会战,看旁边的对战名单,低调完美

我不说技能问题,就单独说我和猪八戒的问题,你说技能问题,不要天天扯着我,懂不?
那工会战,你工会战有反戈?有药水?

谣言止于智者,不会玩,玩不起的人太多,
现在最牛叉的是兽战,搞的明白,想的明白不,别扯淡老区,老区就是一坨屎,可玩性强点的就是双线区,双线区炎刃是最有代表性的,别拿什么老区来说事,你玩到什么时候才能有那些东西,
去双线炎刃看看吧,祭祀没落,兽战依旧强悍,不是强悍一点点,猎人变游侠不差多少,炎刃最牛逼的不是法师,是战士与猎人,没有花钱的不要去唧唧歪歪了,老区和刚开新区的更不要唧唧歪歪,自己东西怎么来的,都心知肚明,实实在在还可以玩的就是剩双线区了

现在最牛叉的是兽战,搞的明白,想的明白不,别扯淡老区,老区就是一坨屎,可玩性强点的就是双线区,双线区炎刃是最有代表性的,别拿什么老区来说事,你玩到什么时候才能有那些东西,
去双线炎刃看看吧,祭祀没落,兽战依旧强悍,不是强悍一点点,猎人变游侠不差多少,炎刃最牛逼的不是法师,是战士与猎人,没有花钱的不要去唧唧歪歪了,老区和刚开新区的更不要唧唧歪歪,自己东西怎么来的,都心知肚明,实实在在还可以玩的就是剩双线区了

还有哪些拿地狱火说事的玩意,法师去掉那2个技能,能做什么,难道30W攻击的法师,还要被你20来万的游侠磨死?游戏就正常壳,嘻嘻睡觉吧,
玩过网游没,法师永远是王者,靠着技能,操作吃饭的
                     物系是皇者,一统天下,还得靠这些玩家
一些没有出息的家伙,老区为什么没有人来唧唧哇哇,后期的游侠,猎人有多变态,你们是不会知道的,除非G,M又卖点石头出来
发新话题 回复该主题