发新话题 回复该主题

[求助] 版主速速来解决下。进不了游戏了。 [复制链接]

银光图片
双线20 点开游戏 没有输入账号密码的框

网络正常 防火墙已关 客户端删了重装 微端都试过 还是没用

朋友登录都很正常

速速看看有没什么解决办法。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/10/16 11:26:54 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼一场游戏有场梦的帖子

楼主你登1线2线能登吗?

建议LZ关了电脑,洗洗早点睡,明天就好了。

版版 你一定要99我啊

这20和21区合的 各种办法都试过 换线 换区 换服务器

能想到的办法都试过了 还有什么新鲜办法 拿来尝试下。

回复 4楼一场游戏有场梦的帖子

楼主别着急,你登其他区能显示出那个登录界面吗?不行你提供你的IP,(上IP.CN查)我给你反馈给官方,帮你查查。

版版 我不能不着急啊 这今天还没上呢 我再次也得去混个60分修仙不是 麻烦版版了

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-15 19:56:50

回复 6楼一场游戏有场梦的帖子

好,再把你账号发一下,我记录完了一并给官方。

我就直接发这里了 版主还请麻烦速速帮忙解决下*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-14 22:41:38

回复 8楼一场游戏有场梦的帖子

好的,我帮你反馈了,有消息了我告诉你。

官方那边告诉我了,建议你检查一下本地网络连接。

洗洗睡吧 这些猪神马都不懂 去贴吧吧 人更好
最后编辑凡人真的狠烦 最后编辑于 2012-10-15 02:20:06

回复 11楼凡人真的狠烦的帖子

这是我问了官方,官方给我的答复,楼上能帮楼主解决这问题么?

回复 12楼蓬蓬的帖子

修改我帖子的是狗……我跟道友交流 你别插嘴! 尼玛
最后编辑凡人真的狠烦 最后编辑于 2012-10-15 02:27:42

回复 12楼蓬蓬的帖子

你除了沉帖子…删掉帖子…修改帖子…你还会什么…对了,你还是百游的…狗…辛苦你了

回复 13楼凡人真的狠烦的帖子

道友莫激动,这个问题处理结果是官方给的,你跟我置什么气啊?

又改我的话 我**你妹…!!睡觉去!揪心的忠心的小狗。谁修改我的话谁今晚家里火灾烧死全家
最后编辑凡人真的狠烦 最后编辑于 2012-10-15 02:32:54
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-15 03:33:36

版版 这就是官方给的答复么 能不能再幼稚点

我本地网络有问题 我拿毛线上网 我本地有问题 自己电脑就有显示 那我还来问个毛线

版版速速想想还有什么新的解决办法没。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题