发新话题 回复该主题

原来打终极BOSS只需要菱纱一人,不用任何道具,不掉一滴血 [复制链接]

其实很简单,第一回合菱纱加仙风云体,然后直接砍,想打快点可以加火暖魄和魔焰融金,记得看菱纱的加速状态,没了就加上仙风云体,如此循环,一直都是菱纱一个人的表演,其他人根本没机会出手,菱纱恐怖的速度让所有BOSS都如菜一般。不知道这算不算是一个BUG(这是我自己发现的,没看过任何攻略,如有雷同,纯属巧合)

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

我是在琼华派升天后让菱纱学的仙风云体,是在打琼华派里的那几个怪兽发现的,只要菱纱的加速状态存在,别人就动不了,打最后的玄霄和凤瑶也是一样,这2BOSS没动过一下,让我用菱纱一个人平砍死了

高手   不知道是不是真的   我试侠

代表用修改器的飘过

话说只要纱纱的速度上900以后用仙风云体就可以无限连了。。。如果我没记错的话

被玄霄虐了N次。。。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

级数多少啊

我用梦璃不用凌纱18分钟左右就可以打过火宵

感觉让凌纱一直连反而打得不快,这是我的等级和用的装备,司幽加的断筯,剑加的连击

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑砖头 最后编辑于 2012-10-17 23:47:03

楼主居然有耐心练到70+,我几乎都是60出头就去砍宵哥和掌门了……

不得不承认菱纱妹子的速度碉堡了,不过还是喜欢让两位男猪主攻,妹子辅助,给BOSS放个魔溶烛金,天河这菜刀配慎天+连击放个怒煞即可,而且紫英的技能那么华丽不用,真的感觉会浪费啊,岂是帅字能了得。综合以上,所有BOSS都是浮云。
星辰伴月落,落花恋流水,前路无知己,誰人亦识君?

我不用菱纱妹子,用梦璃妹子,梦璃妹子的远程攻击不会被BT夙瑶给反弹,貌似法术也不会被反弹
也可以加血,最重要的事,当夙瑶弄出雨恨云愁的时候,她能够全体解毒
虽然说菱纱妹子速度快,但是咱梦璃妹子还可以全体提升武,防,速,灵,运

回复 1楼多情和尚的帖子

如果全队98级云紫纱组合,平均差不多6分钟将火玄霄搞翻。紫纱璃大组合约7分多。菱纱衣服必然用霁月锦绣服(有20点速)锻造火纹4次。如果70级的话挂饰玲珑珊瑚+火焰赤玉佩。高等级尽量不要用玄女飞天石这样单纯加速的挂饰,速度超过933就是光速(菱纱最低65级达到),超过938再加速毫无意义。
本人杀火霄最低是46级(因为46级菱纱可以穿上霁月锦绣服,速度能达到700,还有一定的胜率。贴吧里前几天有人44级杀过不过本人懒得尝试了)。等级达到49级就可以注灵连击,可以用一定的方法必胜(我录过一个视频全队49级击杀玄霄,用时48分钟)。54-64级是仙剑4最终战前的正常等级,还没有光速,击败火玄霄就是时间问题(我录的视频全队56级是25分钟,全队63级是15分钟)。

不同等级菱纱的满速是
46——719
47——730
48——741
49——753
50——764
51——776
52——787(已经超过梦璃98级的满速781了)
53——799
54——810(超过800达到高速)
55——822
56——834
57——846
58——858
59——870
60——882(60级以上就不用满速了,武器用羿日焓灵刃,少掉10点速,比如60级用872速)
61——894
62——906
63——918
64——930
65——943(从65级开始达到光速,65级武器用羿日焓灵刃还有933速)
66——955(武器,挂饰各撤掉10点,开打时935速即可)
67——968
68——980
69——993
70——1005(70级以上升一级+1)
98——1033(实际用943速)

回复 14楼碧血丹心的帖子

这才是98级菱纱保持光速最高攻击的装备呢。挂饰必然全火加攻,武器注灵炙炎。

唔`!我记得我通关的时候是55级左右滴`!被玄霄和掌门虐了差不多1小时才搞定`伤不起啊`!

一次通过~~老实说不是很难~- -不过我貌似是满级去的还是怎么的我忘了...

我记得我好像只用紫英就呢通过了

你不知道最后boss只要两回合就能秒杀吗?一回合紫英放五灵归宗,菱纱给紫英用药加攻,天河减夙瑶的防,然后第二回合紫英放千光残光剑,一下打1W2以上的血,技能总共9下,已经远远超过夙瑶的10W血。秒杀成功!!

你说我会告诉你 我在结局夙瑶和玄霄同时出现时逆着打——先把玄霄干掉再干夙瑶,然后通关的吗?
发新话题 回复该主题