发新话题 回复该主题

[职业] GM 长出来,透个气!!! [复制链接]

本人一年多没玩。。。今一更新,上号! 咋一看,角色重置成1级了?  搞什么玩意,玩起归档了??? 这你们也太不像话了吧!!!!!  电信八区,千幻宗的!!  跳出来,说个话,别不会是比死人多口气了吧! 艹
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/10/14 8:12:59 执行 提升/下沉主题 操作

LZ你什么情况来说下!

就这个情况啊!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

就这个情况啊,我差不多1年多没玩,上号就成一级了诶。。。两个号都是那样!  搞什么玩意?  还问我什么情况? 扯淡

就这个情况啊!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

就这个情况啊,我差不多1年多没玩,上号就成一级了诶。。。两个号都是那样!  搞什么玩意?  还问我什么情况? 扯淡

LZ看看是否是进入错误的服务器了~因为有的服务器数据互通了!

0 0可能哇??

回复 5楼寒冰冷月的帖子

可能哇。。。难不成,你那个区,我还会进错,电信八区,千幻宗,这几个字,是假的??? 那你教我怎么进去? 谢谢!

回复 6楼剑舞e江南的帖子

以前你是这个大区的么?

。。。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

这你问的真有水平,不是那个大区,我进那个干嘛?   我玩的时候,电八的三个分区,还合过区的! 我去。。。

回复 8楼剑舞e江南的帖子

电信大区是合区了2-8现在都是一个服务器的~

你把你的账号给我下吧!

o

回复 9楼寒冰冷月的帖子

*     你去查吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-13 23:38:39

回复 10楼剑舞e江南的帖子

刚才给你问了~你这个账号是否是正确的呢!

那边貌似没有查询到~

扯淡!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

试问,你们游戏账号名,都不要,注册的》?  我那账号,就是以前玩的那个逍遥号,直接上去的,另个仓库也是,都成1级了!  还没有资料,  我去,你们百游的问题,全都推脱到,我们玩家身上了?     要是新注册的,我还来找你们干嘛,脑残啊??

回复 12楼剑舞e江南的帖子

这个我再帮你去询问下~别着急了!

我刚去。。。查了个人资料!

??

回复 13楼寒冰冷月的帖子

我自己都查得到,你们内部人员会查不到?   这尼玛的得坑到什么时候????我去,就我那个号前后花了近1000RMB,就一年多没玩,直接给我整没了,求解释!!!!

坑。。。

回复 13楼寒冰冷月的帖子

坑人了???  咋没反应了。。。。我去!   求解释!!!

回复 16楼剑舞e江南的帖子

你刚才的信息没有上传成功~别激动!

还是坑!!!

刚说查询不到,现在又上传不了!  这尼玛得坑到什么时候,是不是到过年还是查询不到,上传不了啊??? 百游就是这么处理的????  连玩家的基本资料都查询不到??那我们玩家充值的钱,也不见你们喊着收不到啊! 艹

回复 18楼剑舞e江南的帖子

不是我查询~具体的情况真的是这样~你上传图片的话清空下IE的缓存~换个浏览器试试!

。。。

艹。。上传图片,显示内部服务器出问题!  *。。。。。。。。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-14 00:29:42
发新话题 回复该主题