发新话题 回复该主题

龙溟和凌波打酱油的速度有多快。。 [复制链接]

银光图片
龙溟不是男一,也不是男2,有可能连男3也排不上号。

凌波不是女一,也不是女2。

就因为大家都知道这对是卖便当了,所以故事里也是客串么?

不是说好了是牵绊么?不是说好了和龙幽有约定的么?不是说好了要和凌波在一起相守的么?

回顾仙剑5,印象深刻都是酱油瓶。林未央让我想起了林月如,但是。。没了下文,我呆了。还有羽裳,不是那么惊艳么。。但是是个人妻。。没了。。不是还有一堆人么。。。也都是酱油瓶。

可以脑补如今的酱油瓶有多犀利有想让人哭泣。。。

据说《仙剑奇缘》是龙溟和凌波的主题曲:

听 前世你许下的诺言
我 默默勾画你的容颜
遥望月回忆天边梦难眠
不忘携手寻仙的那片天

伴你天涯海角无怨
随你仗剑与你逍遥云间
怕终了情湮灭
心碎无言
守不住凡尘中痴心眷恋

山水此去亦无重莫问无缘
剪不断理还乱是牵绊缠绵
等你说 与我守候无声誓言
不愿你见到我含泪的眼

红尘绵绵飘落了多少哀怜
握紧温柔只愿驻守你的心田
暮雪轻烟
你已不见
今生无悔心愿伴我永远

到底如今爆出的角色有几个是匆匆的来 悲催的走?【喂。。不要呀】

我只希望这个游戏的故事情节把握好节奏 不要像仙五一样 高 潮 来的莫名其妙 然后就没了。。要说仙五最令人的感伤的就是小蛮和龙幽的离别。。。【别说我无情冷血,小姜那一对由于一直酝酿感情。。所以雨柔挂掉的时候我没有感觉。。】

希望不要我喜欢的都是酱油瓶 不要我想看的 高 潮  都珊珊来迟  

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-10-13 10:58:35
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

也许每人就一句台词~~
龙冥:啊,亲爱的凌~仙五我们打了个酱油,当时生死不相见,在仙五前传终于看见奶了~~好漂漂喔~
凌波:表这么说嘛~人家还没准备好纳~~

(那边主创编辑边使眼色又打手势~~CUT,CUT~~STOP,下一场景~~快~~)

沙发神马都是楼主的。。才怪 璃姐 你还速度。。

威武雄壮个咦呦喂
还有谁登场。

回复 2楼流光璃的帖子

呀没得!!!

还有谁登场。

呵呵,团子是不是很郁闷,自家的杀花都看守不住,有木有挫折感纳?

别的似乎在这论坛学得不咋样~~但数帖子抢顶楼已经粉精通了耶~~~
这..这似乎剥夺了某几位的快乐~~呵呵,看看你们郁闷的喘气,也是蛮happy的事嘛~~

回复 5楼流光璃的帖子

一、为什么头像变成了黑白。。。
二、最近璃姐你很少上了啵
三、大神的技巧小民学不来
四、
还有谁登场。

欢乐啊!
可控角色≠主角。。。是么???
肿么酱紫!!!美型的孩纸都shi去哪了??!!!

我继续走着。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

大家都是华丽丽的登场,然后神龙见首不见尾啊
要不要这样头重脚轻=A=
求不得,心常爱

回复 7楼thin.k的帖子

就是SHI了去。。。
还有谁登场。

回复 9楼华岁的帖子

让人印象深刻的都是酱油瓶。。。真的无节操呀

还有谁登场。

回复 8楼柳芷月的帖子

早呀

还有谁登场。

回复 11楼糯米驾到的帖子

干脆来个酱油瓶们的外传算了(殴飞
求不得,心常爱

回复 13楼华岁的帖子

这个不错哟!!!唉~~~可怜的龙溟
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

跑过~~~~~~→_→
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

抓到你了

回复 15楼柳芷月的帖子

还有谁登场。

回复 15楼柳芷月的帖子

啊 怎么你也屁颠屁颠地跑起乃了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 17楼安蒂斯。的帖子

告诉了我们就算跑过也会被逮到
还有谁登场。

应该不会是打酱油吧…………主题曲之一都是唱的他俩的故事………………应该不会这么简单

回复 19楼迷霍的兔子的帖子

这个不好说 也许也不是专业酱油瓶 还是会有戏份的 但是肯定到了一半就会挂掉的感觉
还有谁登场。
发新话题 回复该主题