发新话题 回复该主题

我敢说!5前传上市游戏中主题曲不改的话 [复制链接]

我敢说!5前传上市游戏中主题曲不改的话,豪华版销售肯定会低很多
就我自己而言,只想玩一遍就算了,不辜负十几年的守候,每代都支持正版,支持豪华,到5前传也就是尽头了

好一句曲终人散!

向古2看齐吧

回复 1楼三千。的帖子

为什么要改啊?这个连主题曲都算不上的主题曲,并不是贯穿游戏始终的主题曲啊,如我所说,姚仙已经说的很清楚,这个是龙冥和凌波那段故事的主题曲,而且5前的主题曲将达到4首,所以这个只能算插曲,因为龙冥和凌波,并不是主角,真正的主题曲是对应4个主角的主题曲,而且是贯穿游戏始终的,所以,我觉得到没什么,相信其余的3首主题曲一定会做出原来仙剑的主题曲味道,因为其余3首主题曲都是由原来的仙剑御用音乐制作人制作的,历代仙剑音乐都是他们做的,所以没必要把话说的这么决绝。

仍然保留那份期待,抹去之前的不快,徐颢菲的只能算插曲中的插曲,割除她的声音,放纯曲子会好狠多

很全面。。嗯嗯 凡事都不要想的那么坏

回复 1楼三千。的帖子

为什么要改啊?这个连主题曲都算不上的主题曲,并不是贯穿游戏始终的主题曲啊,如我所说,姚仙已经说的很清楚,这个是龙冥和凌波那段故事的主题曲,而且5前的主题曲将达到4首,所以这个只能算插曲
云清凡 发表于 2012-10-12 22:44:00
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

就是不喜欢前三楼右边的那个大妈拉。。仙五的时候是有点不喜欢陈依婷的 但是看到大妈 听到她的歌之后  觉得陈依婷还是挺好的
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 5楼安蒂斯。的帖子

因为对比 所以优秀么→_→

确实。旋律太俗,女声一般。
仙剑是经典,这首歌就算是插曲都不够格。
不要说歌词多经典,歌不是诗词歌赋,读读就行的。再经典听着不悦耳也是白费。

再听听《心愿》,让人有心灵的悸动。欲罢不能。一遍一遍回味。

听着这歌真想摔键盘。当然是作为仙剑主题曲的前提下。如果不是,谁管。。
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 2楼云清凡的帖子

上海软星解散后,仙剑DOS版开始一直到4代的作曲长老骆集益老师就离开大宇。仙5是天之痕的背景音乐作曲家做的。明显不在一个档次,无论是插曲还是主题曲,仙5里能找出像御剑江湖、玉满堂、每间心上、回梦仙游等让人一听就不忘的歌了吗?差太多了,4代之后,整个仙剑都有点变味了,注重画面,注重多少年守护多少年等待多少年传奇,要多煽情有多煽情。以前是“仙剑”里带点爱情,现在是言情里带点武侠,我依旧是支持仙剑的,就冲着98年让我震撼的柔情版,到之后的3,和3外传,经典之极!

回复 6楼随风う飘逝的帖子

其实我觉得仙五就龙幽的音乐还可以的 可惜不是仙五内部人作曲啊  而是从网上撈得
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

其实    音乐很重要的    期待仙三版音乐重现

意思是说这只是插曲?是吗?
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 11楼葬剑醉月的帖子

据说前传有5个主题曲?我没弄明白他指的主题是?
仙四的回梦游仙型? 还是仙三景天主题 玉满堂,雪见主题还魂草型?
一头雾水
发新话题 回复该主题