发新话题 回复该主题

仙剑梦缘--目前历代仙剑最差的主题曲 [复制链接]

如题 无语 失望

我没有希望过,这在我预料之内

曲子本身就不好,也难怪。。。

我很爱仙剑,不知道是不是爱屋及乌,我觉得很好听啊 只是旋律哦,声音真不咋滴,咬字不清楚,听不懂唱什么,少年情的歌词咬字就很清楚
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-12 20:13:14

回复 4楼茉莉花e冰爽茶的帖子

其实俺也觉得曲子还行,虽然缺少一些古韵,不过也许发到剧情里就感觉不一样了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

她不唱还好些 估计 放些纯曲子

回复 1楼神鬼乱舞1的帖子

这个并不是贯穿游戏的主题曲啊,姚仙已经说了,这个主题曲是龙冥和凌波那段故事的主题曲,所以确切的说,应该算作插曲,因为龙冥和凌波,不是男一女一,也不是男二女二,所以真正的主题曲在后面,而且姚仙也说了,还是由原仙剑御用音乐制作人制作,所以大家还是放心吧。

嗯 这样心安点 期待萧人凤 期待另外一个新人

觉得还不错哦~龙溟和凌波的主题曲,明知结局是悲剧

看了看大家的发言,然后试着找了首新仙剑的歌词来对照
大家与仙五前的比较下,看看哪曲词更感人

情怨——新仙剑奇侠传
作曲:林坤信

繁星点点
跨越银河能否与你相见
不怕遥远
只盼此刻飞奔到你身边
往事如烟
魂絮梦牵
增添我心中思念
纵然追寻万年
今生的情缘不变

宿命千千
穿越轮回可否再续前缘
何惧艰险
只求每天能看到你的脸
昨日情缘
似水流年
不忘我们的誓言
哪怕魂归黄泉
来世的姻缘重现

芳魂散 思绪骤乱 回眸前生 何须期盼
真心瞒 肝肠寸断 遥望后世 没有呼唤

回复 7楼云清凡的帖子

龙溟和龙幽的故事。。。不对!!是龙溟和凌波的故事。。。整首曲子要是柔和点就好了 毕竟是。。杯具呀。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

当初听到这首歌的旋律就没报指望过……这种连流畅度都没有的旋律是不可能用编曲拯救的
这下心愿可终于不用再挨骂了

回复 11楼糯米驾到的帖子

为毛我也很期待龙溟龙幽的那些事儿……
话说我觉得还行吧,我会很有共鸣 但也不会差。。

我个人最喜欢的三首仙剑音乐 回梦游仙 沧浪剑赋 御剑江湖

回复 1楼神鬼乱舞1的帖子

真心失望~唉~

回复 14楼电子束的帖子

期待萧人凤吧
发新话题 回复该主题