发新话题 回复该主题

等的花儿多谢了。 [复制链接]

为了找回账号等的花儿多谢了,没事不给找回我就每天给你们一点工单处理免的你们太无聊了。一天给你们发个100个工单不算多,要是丢号的人一人发100不知道百游这系统能存的下这么多数据不?每天发发垃圾数据让你们的客服去处理吧!一天申请N+1个账号,让你们去封吧。。。 不玩游戏,就逗你们客服玩玩也是一件挺有趣的事 叫你们乱处理工单。
安数据量增长不知道多久才一个G啊,一天上传几百个图片,
最重要的是心情不好的话还可上工单骂人 反正他客服就那B样,让他们乱处理吧。咱号不要了,每天过来把他们当出气筒

不要说偶是坏人,其实这也是被逼的。偶的心还是挺善良的。
最后编辑呼啦 最后编辑于 2012-10-11 13:37:41
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

就算不给堵塞也要等的花儿多谢了。要不然你想要我跑到他们办公楼坐着不走啊。我要是在北京我早就跑过去了。
反正他们不给找回就没事就把他们当出气筒。
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼Lapapa的帖子

要是百游给包邮咱就去坐坐。

百游你应该感谢我给你们做了一个免费的压力测试。 别人的多是要钱的。。

还是蛮幽默的~

问题就提交了的话还是再耐心等下吧!

回复 9楼寒冰冷月的帖子

没事反正不玩了。找不找多无所谓了。没事上来陪你们发发贴。

回复 10楼呼啦的帖子

其实还是可以回去体验下的~不错哦!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

玩游戏就是玩是心情,心情多没了还怎么玩啊。

回复 12楼呼啦的帖子

心情也是可以培养的嘛!

回复 13楼寒冰冷月的帖子

伤了的心还能怎么修复。。。。

回复 14楼呼啦的帖子

呵呵~一切皆有可能的嘛!

回复 15楼寒冰冷月的帖子

这跟中500w没啥区别。。。

回复 16楼呼啦的帖子

说的好惨是的~真的可以去游戏里再奋斗一下!

回复 17楼寒冰冷月的帖子

昨天在网上看了一贴子,奋斗魔兽世界三年,毁自家3代,可把我给吓的啊

回复 18楼呼啦的帖子

......这个游戏心态最重要了!

回复 19楼寒冰冷月的帖子

我匆匆的来也匆匆的去,挥一挥衣袖不带一点点灰尘。
发新话题 回复该主题