发新话题 回复该主题

没人开新帖??我来开一个~ [复制链接]

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 13楼御剑江湖的帖子

小心告发乃
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 20楼柳芷月的帖子

伊祁夫人,乃好
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-10-06 13:13:15
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 19楼飞蓬转世3代的帖子

正常帖最好别这样

回复 24楼楼哥.六界求败的帖子

哦,我错了
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 23楼飞蓬转世3代的帖子

乃又来了,哪里有楼哥,哪里就有他的受→_→
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 14楼柳芷月的帖子

哦~
以前在百游论坛的信息都消失了,而且太久没来,很多人都不太记得了...
就那么一两个名字熟悉...

年纪大了,记性不太好...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 27楼柳芷月的帖子

小百合

回复 28楼Miki是腹黑的M酱的帖子

呦,又一个论坛老友,原来昵称是神马

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

不素滴~~
我说的是百游以前的论坛~~
在仙剑五还没上市时候的那个~~
然后我最近再次回归的时候,发现所有信息和积分都木了...
好友什么的也都木了...

回复 29楼飞蓬转世3代的帖子

哪里冒出百合?
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 30楼楼哥.六界求败的帖子

原来的昵称...人偶の戀  吧...
应该是和在软星论坛一样的,嗯
..不过我以前也不像大家那么活跃,就还好...
所以估计没什么人记得..
最后编辑Miki是腹黑的M酱 最后编辑于 2012-10-06 13:26:08

回复 34楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你说的是软星研发站论坛?还是之前的这里?

回复 35楼楼哥.六界求败的帖子

不不,软星是另外的..我是说百游的,以前不是百游一号通登陆的不是吗~

回复 36楼Miki是腹黑的M酱的帖子

似乎有些印象

回复 37楼楼哥.六界求败的帖子

我这么没有存在感的说...不过头像还是用原来的~

回复 38楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好吧。。。记得我么

回复 39楼楼哥.六界求败的帖子

貌似有点印象..不过..记不清楚了这一年来满脑子的设计图...
确定记得的估计就是版主东方小羽,还有你们说的逝哥...
抱歉...记忆卡挤爆了...
发新话题 回复该主题