发新话题 回复该主题

[建议] 建议妖王分境界,炼虚不准打或让他们自己打。或妖王殿不准开屠杀 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我 问 斑斑该怎么 提升 实力的  问题 你不回答 就 算 了 为什么 删我 的 贴   现在 我 再 问一个 问题  我 提的 问题 里  有  什么 不 和谐的 词句吗 为什么 删我 的 贴   我 再  问 一 次   现在的主要 器灵 出处  世界BOSS   大部分人  大不了   血试 那 不 谈  打不到 也 没话说   宗门的  因为 世界BOSS 的 因为前面的2个 因素也因为 人 数不够 也 做 不 了   你说提升 实力 就可以过  你 是说让 我门 全 跑的 那最牛的 宗门里 还 是 咋 地   不要嫌我 烦   也不要 来 忽悠我 说 什么 游戏开心就 行    我只希望你给个 答案  目前的 情况下  该怎么 提升 实力 还有怎么 吸引更多的 玩家来 这 游戏  因为 没新玩家 进 入  这游戏真的 没 意识了

我 问 斑斑该怎么 提升 实力的  问题 你不回答 就 算 了 为什么 删我 的 贴   现在 我 再 问一个 问题  我 提的 问题 里  有  什么 不 和谐的 词句吗 为什么 删我 的 贴   我 再  问 一 次   现在的主要 器灵 出处  世界BOSS   大部分人  大不了   血试 那 不 谈  打不到 也 没话说   宗门的  BOSS 的 因为前面的2个 因素也因为 人 数不够 也 做 不 了   你说提升 实力 就可以过  你 是说让 我门 全 跑的 那最牛的 宗门里 还 是 咋 地   不要嫌我 烦   也不要 来 忽悠我 说 什么 游戏开心就 行    我只希望你给个 答案  目前的 情况下  该怎么 提升 实力 还有怎么 吸引更多的 玩家来 这 游戏  因为 没新玩家 进 入  这游戏真的 没 意识了

楼上同学别这么激动~
论坛也是有规矩的~版版们也是不会随意更改或者删除你的帖子的~

你说的妖王分境界~这个问题确实提交过给官方的~

还有你说的提升实力~这个确实仁者见仁智者见智啦!

有钱的捧个钱场  没钱的捧的人场    没钱的当靶子  给有钱的练刀的   有钱的现在3刀杀一人  不行  我得 再花钱  争取 1刀 杀一人   没钱的 被人3刀 切了  不行  要是想玩 就花点钱吧 争取能在 大能面前 活个5吸   呵呵  这样 说 多简单啊

回复 45楼电信一的帖子

玩游戏的话也不是一味的追求装备的是不是最厉害的~
除了杀人还是有别的乐趣的呀~

也可以和自己的朋友去打打FB~

回复 46楼寒冰冷月的帖子

是啊  除了杀人 还有被杀    还有现在什么FB 可以和朋友刷  只有一个7P 和忘语 吧     也没什么意思  基本站那 不动 开自动    柏油对FB 这方面做的太差  不知道是没技术人 还是 技术人员是 2流 3流的   要不就是一点挑战性 没有  要不就是 没本事挑战  作为 一个战力 近 70W 防御60W 的人来说 我可以代表大多 普通玩家了吧   连我都 没那本事 在那些 FB 活动里 存活  那普通玩家还怎么玩啊  你们做游戏 不带这样的啊

回复 47楼电信一的帖子

关于新的活动的话可以留意下官方的后续信息~
一有新消息的话会告诉大家的~

1.  小说里面也是强者为尊 ,一个大乘期的虐炼虚期的还不是直接秒杀。
2.玩游戏你们都是什么心理,花的钱多就不可以杀你们花的钱少的笑话,花钱就是PK杀人的不杀你们杀谁
3.如说征途《1》个厉害的号可以杀你们一个帮派.相比较凡人还算好的了,都说别的游戏制度多好你去玩啊,没有钱你什么都不是
4.再说了妖王原本就是宗门活动是整个宗门一起的活动相当于野外的宗门打架吧,当然强大的宗门有更多的福利。
5.别说你们投钱人多,VIP染  红尘 帝少 十步  些号投钱你们都没看到没 只看到你们自己投钱了搞笑。
6.原来王者在15区 霸占妖王屠杀别人 你这么不说的 现在屠杀你们就说了骂  了  有意思么 。你们就是只许州官放火不许百姓点灯的人
7.想完成任务,你们可以加入强的宗门,这样你们可以完成任务还可以拿器灵何乐而不为呢,
8.你们自己宗门的问题,谁撑到最后谁就是胜利者,你们大号走了那是你们的事情别什么事情都说是别人的错

1.  小说里面也是强者为尊 ,一个大乘期的虐炼虚期的还不是直接秒杀。
2.玩游戏你们都是什么心理,花的钱多就不可以杀你们花的钱少的笑话,花钱就是PK杀人的不杀你们杀谁
3.如说征途《1》个厉害的号可以杀你们一个帮派.相比较凡人还算好的了,都说别的游戏制度多好你去玩啊,没有钱你什么都不是
4.再说了妖王原本就是宗门活动是整个宗门一起的活动相当于野外的宗门打架吧,当然强大的宗门有更多的福利。
5.别说你们投钱人多,VIP染  红尘 帝少 十步  些号投钱你们都没看到没 只看到你们自己投钱了搞笑。
6.原来王者在15区 霸占妖王屠杀别人 你这么不说的 现在屠杀你们就说了骂  了  有意思么 。你们就是只许州官放火不许百姓点灯的人
7.想完成任务,你们可以加入强的宗门,这样你们可以完成任务还可以拿器灵何乐而不为呢,
8.你们自己宗门的问题,谁撑到最后谁就是胜利者,你们大号走了那是你们的事情别什么事情都说是别人的错

见过脑残没见过你这么脑残的,花的钱多就能屠人吗?看看现在领域和神剑的垃圾号都个个全身橙人家花多少钱,我们是他们几十倍的钱

该用户帖子内容已被屏蔽

见过脑残没见过你这么脑残的,花的钱多就能屠人吗?看看现在领域和神剑的垃圾号都个个全身橙人家花多少钱,我们是他们几十倍的钱

该用户帖子内容已被屏蔽

脑残玩意人妖王殿开始,神剑和领域就一直罢占着脑残,你是15区就一个区而于吗,老子从原十二区开始就跟神剑领域的一起的

该用户帖子内容已被屏蔽

*玩意人妖王殿开始,神剑和领域就一直罢占着*,你是15区就一个区而于吗,老子从原十二区开始就跟神剑领域的一起的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-10-11 15:54:42

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-11 22:58:41

*    煞妖那号你说杀中的上等号 杀不死 ?

只要你花的钱多,照样杀全身橙装的。别说你比谁谁花钱花的多就多了一件器灵打死你 。我根本不信 这话你说给谁听呢

不要多你们宗门谁比  红尘这个号花的钱多 站出来*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-11 22:59:00

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

**红尘个无底垃圾全身橙十八

该用户帖子内容已被屏蔽

垃圾玩意尽然说十步花了多少钱,

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题