发新话题 回复该主题

[建议] 建议妖王分境界,炼虚不准打或让他们自己打。或妖王殿不准开屠杀 [复制链接]

回复 55楼Lapapa的帖子

为什么2个 橙BOSS 宗门FB 可以一起开  但任务 只有一个   给个说法   坑 人啊 柏油

为什么2个 橙BOSS 宗门FB 可以一起开  但任务 只有一个   给个说法   坑 人啊 柏油

回复 16楼蓬蓬的帖子

草泥马   就知道这句

回复 16楼蓬蓬的帖子

草泥马   就知道这句

静待柏油倒闭

不要偏离主题不是你们说 你们投钱多少吗   我们投钱只是你们的百分之几   有谁比红尘这个号花钱花的多的站出来一下《可笑》

如果吧  红尘的号  转成天道 你们 谁能打过他  艹  一个个只会吹牛的货色     红尘两套18   灵根 基本都是22 级    

战+防  一共 280W   就是职业选个无极有什么办法  自己去问一下你们的年少打红尘才多少血问一下南帝来杀挂机杀一半罩子 没了  几下 秒的他    天天就会JJWWW 最烦你们这样的人

战+防 共 260W   没投钱   你能弄出来  你说的是废话吗   是你的百分之几  你TMD 真敢胯下海口  那你的战防呢
看一下     这样的号投钱只是你的百分之几  看 的 有多厉害

顺便说一句,血色求你们给力点 ,谢谢  资源转求给力啊  谢谢  不要什么错都往别人身上推  如果这样那么你现实也如此。

我们玩的只是游戏,一起开开心心玩游戏。 你们弄得007我也懒得T ,请不要拿你一个月的工资去挑战人家的零花钱你挑战不起额。

腦殘貨不想說你,傻貨還血色,什麼給力點,一堆垃圾貨色每次打個架五打一六打一,你們這群狗

该用户帖子内容已被屏蔽

傻貨就你一個月工資才那麼點點,還一個月工資,勞資是給別人發工資的腦殘貨。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题