发新话题 回复该主题

*的69 强力抗议!!! 我悲催1500仙石和3千万千 [复制链接]

所在服:神识化纤

数次改版,却迟迟不开通等级上限 的悲催,   要求储存经验加大!!

1、满经验已经20天了,怎么满经验你知道吗?
每天比别人多花50仙石重置外海,1个月就多花1500仙石,原来等级排行前5的。现在到了23名。
1次重置就是200万经验*30=6千万经验
我满经验20多天,每天杂七杂八的任务经验最少算1000万把,我已经浪费了1.4亿的经验了
现在人家挂机得钱得经验,可悲我的1500仙石

2、灵石突然到处有用。
原来一天300-380万灵石,因为满级,钱每天有使用限制,所以刨去任务什么的全洗装备。
一天洗200万,更新次灵兽岛没限制,才开始没洗装备。

洗60级装备洗了近1个月,花了5000万 有木有!  就算2000万洗出来好用的,那也浪费了3000万了。

在此只是抱怨 鸟游戏赶快开等级上限吧  满级的都超过50个人了!!!

反正我是累的不行,原来50多级每天不玩几个小时的逍遥 都满级了 虐我这个早早满级的天道 跟玩一样。。受不了
九幽H双鱼  飘过。。

回复 1楼zuoxiaoyao的帖子

现在等级确实是69~~相信后续会给大家带来惊喜的!

你就别* 惊喜了

你在惊喜   估计你就得去站街了  

你们的那次惊喜真的让我们惊喜过?       有的只是惊没有喜
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-04 14:27:37

回复 3楼指间轮回之彼岸花开的帖子

问题是后续游戏也是更新的吗!

那你知道下个版本更新什么吗?

我知道   你信吗 ?

回复 5楼指间轮回之彼岸花开的帖子

....这个还是以官方的为准吧~

更新什么肯定会告知大家的!

呵呵   小样   官腔打的蛮像的 。。。。。

知道我们每天上论坛干什么吗?

是来看你们虚伪的表演      

摸摸身边的小黑吧   今天     笑而不语。。。。。

回复 7楼指间轮回之彼岸花开的帖子

不是官腔不官腔的问题·

咱们玩家肯定是要看官方的公告的~猜也是猜不到的~

所有版主里   数你可爱了 。。。。

呵呵    算是吧  

我经常这样夸我们家小黑的

老可爱了   所以啊    我经常摸它的头  

滑溜滑溜的

回复 11楼指间轮回之彼岸花开的帖子

哦~那祝福他,健康长寿~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-04 14:33:17

难道FB没有强化石爆的吗   跑这来说啥啊  亏什么东西啊

满级的都超过50个人了!!!
你以为游戏就为你们50人开的?
发新话题 回复该主题