发新话题 回复该主题

弃仙 [复制链接]

银光图片
《弃仙》
——原创仙侠剧情歌《谪仙赋曲》系列第二期

作曲:七叶草
编曲:冰武
作词/文案:非衣
演唱:暮司酒歌
后期:蟲子

您所在的用户组无法下载或查看附件

剧情相关:
八荒**,九幽魔障。黄泉百鬼,命数皆殇。
四百年前,夙玥初登上仙之位,却不知何因与天界倒戈相向。恰逢妖主率众妖屠戮仙界,意图取而代之。夙玥受妖主唆使,甘心成为其染指仙界的棋子。
妖主得夙玥相助,直攻三十七重天之上,一时间众仙对其恨之入骨。
元始天尊下令,即便仙界自此消亡也要夙玥陪葬!
七日后,上仙归情于擎天柱将夙玥擒获。归情挟夙玥与妖主僵持九九八十一天仍没有结果,天尊震怒,下令诛杀夙玥并毁其三魂七魄,而归情却始终未做出任何回应。
只是临台的两端,分别站了一人,保持着同种姿态,仿佛亘古不变……
归情:“死在这里……也好。”
夙玥:“怎么?又想拿我的命去祭擎天柱?”
归情:“不,我愿将自己的性命与你的恨一同埋葬,希望你可以从无尽的束缚中解脱。”
夙玥:“迟了。”
归情:“为何?”
夙玥:“我求了妖主,在你身上种下孽情之蛊,自此以后与你共死共生。我要你时时刻刻都带着我的恨存活,永不遗忘!”
归情:“哈哈哈哈……”
夙玥:“你笑什么?”
归情:“我拼尽一生想要对你说的话,如今,却成了自己的报应……”

沙发,阿姨好
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼飞蓬转世3代的帖子

小子  要不你叫我叔叔吧

回复 3楼海景V的帖子

你多大啊?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 4楼飞蓬转世3代的帖子

比你阿姨 还大那么一点点

回复 5楼海景V的帖子

你确定?哥我可大三了

回复 6楼飞蓬转世3代的帖子

叔我大4出来3年了

回复 7楼海景V的帖子

好吧你是哥

回复 8楼飞蓬转世3代的帖子

准确的说 叔我初中出来9年了

回复 5楼海景V的帖子

又来一个乱掺和的~~乱~~

回复 10楼流光璃的帖子

乱水才健康
发新话题 回复该主题