发新话题 回复该主题

windows8会支持仙剑5前传么???????? [复制链接]

仙剑奇侠传5能在Win8系统下玩吗?

回复 1楼仙剑6最经典的帖子

沙发,不支持我就不用win8
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

板凳
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 4楼夜雨风萧的帖子

版主你来晚了,只有地板了

曾经研究过。不过兼容性不敢恭维。难道WIN8正式发售了。?还是目前已经有OEM版了?我记得我弄内时候还是开发者版呢。。

其实感觉win8不是很好用呢...或者说,个人不习惯...所以说不管支不支持,都暂时不会用它...
终于找到了..只属于我的天堂..

曾经强力抵制win7 但是现在无奈也只能换win7了。因为本本的硬件不支持XP。不提供XP驱动。 还我XP美好时光。

肯定不支持
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

win8路过咳咳,应该是仙5前传会支持win8么

应该会做测试
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

应该不支持,,它不是打算主攻平板电脑吗
  窗前谁种芭蕉树,阴满中庭。阴满中庭,叶叶心心,舒卷有馀清。 
  伤心枕上三更雨,点滴霖霪。点滴霖霪,愁损北人,不惯起来听。

仙剑4配音版  windows8上能玩吗?  平板玩仙剑应该爽很多

有时候太高端了会很受伤的。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

啊 ???WINDOWS都有8了.......好久没上网,孤陋寡闻了

回复 7楼Miki是腹黑的M酱的帖子

嘛~~我也感觉WIN8不好用啊~~不过肯定会支持WIN8的~~

回复 1楼仙剑6最经典的帖子

WIN7就是为了给WIN8打前站的    你说能用不   当然能了

仙剑五前传支持WIN 8 放心好了 官网公布的配置里面有WIN 8,我WIN 8 玩古剑奇谭都毫无压力,比WIN 7流畅!!!

年轻人,与众不同很好,标新立异就不太好了吖
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 16楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

win8看看就行,暂时不打算接触它..
终于找到了..只属于我的天堂..
发新话题 回复该主题