发新话题 回复该主题

等待…… [复制链接]

银光图片
  坐等悲剧结局,坐等虐心。

注定很虐。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

板凳
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

姚仙不是说会有一个“和以前不一样的结局吗?”要是连着3部都木有完美结局,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我就接着等。。。
  窗前谁种芭蕉树,阴满中庭。阴满中庭,叶叶心心,舒卷有馀清。 
  伤心枕上三更雨,点滴霖霪。点滴霖霪,愁损北人,不惯起来听。

我想会把姜爹的污迹洗的非常白。我相信

回复 6楼咖咖大嘻嘻的帖子

把坏事推到命运身上就得了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 6楼咖咖大嘻嘻的帖子

这。。。也是能洗的??!
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

坐等洗白 啊哈哈

好饿好饿好饿 我真的好饿(循环)

明明今天上午 吃了五碗面
可是非常奇怪 现在就饿鸟
太后总是说我 平时吃太多
但是人家真的 真的容易饿

一旦自己觉得 肚子非常饿
吐字会不清晰 舌头打卷了
还会全身无力和唱歌跑掉了
太后她们又要 嫌弃我了

一!二!三!四!

好饿好饿好饿 我真的好饿(循环)

大家最近说我 是个大吃货
其实那是因为 特别容易饿
无论吃了多少 还是不够吃
所以要请大家 来给我投食呀

吃呀吃呀吃呀 吃呀吃呀吃
吃呀吃呀吃呀 吃遍全世界
吃得二货货她来跟我一起吃
请大家一定要给我投食

一!二!三!四!
吃呀吃呀吃呀 吃呀吃呀吃(循环)
一!二!三!四!
吃呀吃呀吃呀 吃呀吃呀吃(循环)

您所在的用户组无法下载或查看附件

还有谁登场。

图片收了~~那个音乐直接无视~

回复 10楼镜月琉璃的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有谁登场。

回复 9楼糯米驾到的帖子

哇靠  老鼠也偷吃

关键是那么小的嘴塞那么大的花生~这老鼠萌死我了~看它脚前面还放着一颗~亮点有很多,那黑亮的小眼睛~可爱的爪子~夸张的嘴~~

喜欢虐心的过程!
但不是虐心的结局....
终于找到了..只属于我的天堂..

恐怕做不到仙四那般感人了...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题