发新话题 回复该主题

雪凛 [复制链接]

此帖应该算是我所发音乐帖中最为朴实的一帖~~汗~~~
无唱者 无歌词 无引用链接 无背景说明~四无啊~~
然而音乐是华丽的,若有耐心听完,相信会喜欢上它的~~至少我对自己搜集音乐的眼光还是敬佩的~~(非自夸喔~~只是陈述一个简单的事实罢了~~)
来这论坛有段时间了,觉得快要养成一种习惯了,然而我忽然发觉,有时候惯性的力量是可怕的,做工作时也会想着偷摸着来看看~~必须决意中止了,也到时候了~~其实上回就动念头了,只是意愿不坚决,这回,应该是真的了~~

板凳

回复 3楼海景V的帖子

过会就要下线去睡的,也许不能陪你聊多久~~啊,抱歉,今天感觉确实各种状态不佳,看柚子酱在我帖子里留下狠话飘然离去,当时我无语了~~

回复 4楼流光璃的帖子

晚点睡有益健康

回复 5楼海景V的帖子

不行呀,昨晚努力过头了~~

回复 6楼流光璃的帖子

干什么坏事去了

回复 7楼海景V的帖子

介个~~~~~诶,知道么,自打见你ID第一回起,觉得你呀,是一个多事婆婆(先别生气啊~不然我今天又造下口舌障了)~~难道你的职业是标准的调查员??严重怀疑当中~~~

回复 8楼流光璃的帖子

什么叫婆婆   是爷爷     那你就坦白从宽

回复 9楼海景V的帖子

诶~逢人且说三分话,莫将真心一片抛,我知道这话不一定对,但也未必就完全不对呀~~你说我圆滑事故~也许你是对的呐~~自我反省的时候,有时我也在想这个问题,为啥现在的我如此的自闭自锁?人人之间不能互相依赖信任?为何呢??
答案太复杂~~现在知道这个结果却无力的做些什么~~就是这样子,算是一种悲哀~~
好了,有点晚啊,我要下了。安拉~~

回复 10楼流光璃的帖子

水水有益健康    别想那么多   你要是想坦白了别忘叫我啊

三天没上网,一来又有新的音乐,可是我怎么听不到啊。。。
发新话题 回复该主题