发新话题 回复该主题

中秋国庆任务BUG。 [复制链接]

请问任务没开这千里哪来的。此人绝对利用BUG。封号。必须封号。

LZ你这个千里应该是系统里面有的吧!

这位LZ。只能说你没玩过凡人。自己看任务介绍。这个千里是绝版。你要千里商城吗?给你图就为封你嘴。
自己看看吧

BZ呢。出来    这回有图了怎么解释

回复 3楼时间就是生命的帖子

你这个千里应该是秋意的那个效果吧~

好  你这个BZ好NB   今天我跟你耗上了。来你不嘴硬吗?我给你图    空白的不发了  发那4个
绿意盎然。

回复 6楼时间就是生命的帖子

具体的千里的效果我还是没太注意~你都发来看看吧!

秋意瑟瑟

回复 8楼时间就是生命的帖子

这个打字和发出去应该不是一个效果吧!

爱意浓浓

尊贵VIP      以上4个发完了。BZ你还需要解释什么,你在解释那证明你就是那个发千里的人。

回复 11楼时间就是生命的帖子

是这样啊~具体的发送出去和打字的界面是不一样的吧!

我艹  BZ你能不能不要让我爆粗口。你去发发看不就知道了。绝对是BUG。打字的效果和那个是一样的。你还解释什么、我第一次看到你这么包庇玩家的。你是不是和他有什么关系。难道。。。。。。我不敢想了

回复 13楼时间就是生命的帖子

不是说包庇了~这个我帮你去问问吧!

确实我没发过的~如果真的存在问题,LZ可以去举报下!

LZ刚才我去游戏给你试验了下~确实不是秋意的那个~

抱歉了~你这个是那个大区服务器的~我给你反馈下去!

BZ我只能告诉你我花了140仙石就是为了让我的游戏环境可以干净点。希望你能行事。能办事别对不起我的140仙石

2区  神识化千

回复 17楼时间就是生命的帖子

LZ你的这个问题我会帮你向官方反馈的~
发新话题 回复该主题