发新话题 回复该主题

游戏不能更新。上图堵嘴 [复制链接]

上图

(2012/9/27 18:50:45 上传)

(2012/9/27 18:50:45 上传)

LZ我看到你的图片了~

现在版本应该是013后缀~

这个可能是更新补丁的事情~LZ看下客户端的完整性·然后重新安装尝试下!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

懒得理你们这帮版主。

.012一直很正常。就今天更新不正常。补丁包下载正常。

(2012/9/27 18:56:05 上传)

回复 3楼我很挫的帖子

是这样啊~现在更新是012-013的补丁~

重新下载安装下尝试下~

问题呢~在下午已经反馈给官方了么!

下载个鸟啊

回复 4楼寒冰冷月的帖子

**动不动就让人重新下载,老子刚下载新的客户端,一进去就自关闭,现在又让老子重新下载完整的客户端,老子时间多是吧?

回复 5楼叶凡的帖子

那LZ重新安装下~安装时候不要开启防火墙之类的!

如果还是不行,也是向官方说过了!

回复 5楼叶凡的帖子

那LZ重新安装下~安装时候不要开启防火墙之类的!

如果还是不行,也是向官方说过了!

寒冰冷月 发表于 2012-9-27 19:06:00

版主你就是菜鸟一个。精华版根本不需要按装。安装过程实际就是解压运行。

就是你安装后的客户端,别人电脑上直接拷贝就能运行。。。

不要懂不懂防火墙。。。奶的。我的电脑一直裸奔。

回复 7楼我很挫的帖子

是这样啊·具体的版本现在是013我给大家去问问情况!

服务器我这边是可以登陆的·具体别着急!

新号是可以登的

回复 8楼寒冰冷月的帖子

现在你创建一个新号是可以登上去的,就是老号进不了,这到底是怎么回事?想赶人也不用这样整,说句话让大家散了就行了……

回复 9楼叶凡的帖子

看来会要散了
我跟你一样的问题 他要纠结半天 把我们的时间不当时间看

现在反映人是比较多~

斑斑也已经给官方反馈了~他们也正在看呢`

LZ无法登录游戏的话提供以下你的角色名称,所在大区,个人IP,网络供应商。

收集一下信息好反馈给官方核查下
发新话题 回复该主题