发新话题 回复该主题

[其他] 带有色眼镜的? [复制链接]

看不起人还是杂的 人家多给VIP 小号多送了怎么我大号没VIP 难道这也要你们游戏公司高兴给谁就给谁的 给不给你看着办  在说那个国庆画轴 还4-5折 你算算吧 2块5一个 12个就是30块 30块换 1块5一个的神石30个就是45块 你说有4-5折吗 就是7。5折 早说 7.5折大家没意见 你非要说4-5折  小公司就是小公司 眼光就是这么短 不说什么就是上来发发牢骚   VIP到底给不给回个话

送vip那个在活动期间登录游戏就有送30天的VIP体验时间,原来非VIP角色,登录即获得1级VIP资格!
原来已购买VIP的角色,在原VIP的时间和等级基础上再额外延长30天VIP时间!

LZ如果确认符合资格尝试重新登录看一下吧

有还上来发麻帖

有就有没有就没有 自己去看看到底多少人有 多少人没有 没有的不是我一个

看一下客户端版本吧,要把客户端更新到最新才有

这要什么资格 ?

这还要资格的? 小号多有 VIP我这大号没有VIP 你的意思是小号有资格 我这大号就没资格    看来没VIP送我意思就是你们审核我没资格 没资格 我就不上来了 浪费我时间。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼提问题求解答的帖子

确认一下客户端更新到最新,在尝试重新登录一下游戏吧

原来 开过 VIP 的号 就 不送了 ? 没开过VIP的小号 全是 VIP, 每次 搞个 活动 都 这样 漏洞百出?     那个 国庆礼券, 明明就是 7折 哪里 来的  4到 5折?
最后编辑祭祀好灰机 最后编辑于 2012-09-26 11:20:31

回复 8楼祭祀好灰机的帖子

VIP领不了已经反馈了,等消息吧。国庆礼券是送得越多,回赠越多,最多可以用相当于4~5折的低价获得大量礼品道具。
发新话题 回复该主题