发新话题 回复该主题

删号吧 口水没意思 [复制链接]

删号吧 口水没意思

(2012/9/23 17:17:18 上传)

回复 1楼馨香佳乐的帖子

儿子看好了,

SB

发的帖子都删了哦  重新截了个图是吧 还好 爷爷截图了 输了 就不要吹牛逼 全区都看到了

(2012/9/23 19:33:58 上传)

*

发的帖子都删了哦  重新截了个图是吧 还好 爷爷截图了 输了 就不要吹牛逼 全区都看到了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-23 19:48:14

大家还是游戏心态放平和~别太激动了!

哎,版主MM,不是我们太激动,是那个七夜魔君太会装B了,说别人在斗神打赢他他就删号,还让人!@#$坛来,在游戏里丢人还不够,还要带论坛来丢

我心态已经很平和了  他不删号就算了啊  还把自己发的帖子删了 重新挑战  重新截图   太能装B了  我去  幸好 我都有保存了

还是平和的看待下啊!都冷静 冷静!

没删号啊?
哈哈 其实早就该想到的
这种人,,,,,

嗯 不删就算了 我也不放在心上  自己发图了 发贴了 还删掉 重新截图  这样就是SB的 行为了  你以为别人就不会保存了吗

兄弟。。。你太纯洁了。。。凡人中这样吹大话人太多了。。。我们2区也有”龙泽罗拉“老吹嘘和这个认识。。那个认识。。结果呢???吵架都要开个小号出来发千里。。封测第一个结丹的人物”以前的王者“。。就是他这样怂样。。斗神榜。。打不过人家拼命密人家让第一给他??就为了那1000仙石。。揭他老底就说是他朋友愿意让他的。。内测了。。就满世界说”朋友“以及他宗门人坏话。。。和你们那区有的一拼吧。。合区了。。我估计他们2宗门必定结盟。。都满嘴P话。。

回复 11楼人要讲诚信的帖子

还是平复一下心情冷静~冷静

呵呵    这战火好旺盛啊 。。。。。

飘过   笑而不语
发新话题 回复该主题