发新话题 回复该主题

梦璃是妖,菱纱是盗,慕容紫英呀~剑仙修来有几样的好?~~~~ [复制链接]

转自仙五前传论坛
原帖地址:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1333842.aspx
原帖作者:晏月天绫
转载说明:
音乐很美好,而且又是讲述慕容紫英,所以收藏来这边。不知不觉中,这边似乎成为专属的音乐论坛了,汗!!!!
不管怎么说,好音乐需要更多的人欣赏,对吧~
标题决定不改了,还是用原帖的标题吧,仅作几个字的改动~~致歉~

都是你的功劳,亲。。。

回复 2楼宫商羽的帖子

啥功劳???今天有空了你??

回复 2楼宫商羽的帖子

啥功劳???今天有空了你??

紫胤真人真是紫英吗?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 5楼柏油丨梨子酱的帖子

很多仙迷都说是~~而且依照工长君与仙四的关系,所以烛龙与紫英挂上关联也不是什么不可能的啊~~

回复 6楼流光璃的帖子

你在啊?
话说也很有道理,昨儿看了关于上软的比较详细的消息。
或许软星或者说大宇的管理制度什么的,似乎真有点欠缺。
我有点动摇了,那样的地方,真是我的目标吗..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 7楼柏油丨梨子酱的帖子

为何要动摇?
其实只要时时处处清醒的知道自己要做什么就好,不为外物所动,不会他人所动~坚持下去就会有结果~~
呵呵,我把原来那段改了~确实没什么立场在此对别人说教什么的~
最后编辑流光璃 最后编辑于 2012-09-23 21:24:33

回复 8楼流光璃的帖子

我已经迈出脚步向我的梦想靠拢,不过也是刚起步,对未·来也没什么把握。至少,不会那么轻易放弃。
你说的很有道理,我应该谢谢你的话。不过我的意思是,坚持梦想我还有别的选择。
在未·来的几年里,谁也不知道会发生什么。目前只知道,仙剑是经典,是我努力的原动力。
但也不代表今后会有新的动力驱使我。说白一点就是,仙剑是我梦想方向上的一个实例,我的方向不变。
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-09-23 21:29:53
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 9楼柏油丨梨子酱的帖子

嗯~如此甚好~亲! 加油喔!~

回复 8楼流光璃的帖子

我已经看到了,你改掉就改掉咯~
很高兴你能分享你的感受给我啊!
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 11楼柏油丨梨子酱的帖子

不好意思~~请原谅我的胡言乱语~~

回复 12楼流光璃的帖子

我干嘛要原谅你啊?
你又没干什么。
你说的都很对啊。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

版权呐版权~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

亲。。。大爱呀。。。视频发给偶吧~~~~~话说,我的古剑玩到四十几级了,结果有几个月有事没玩,现在打开玩不了了,说我的声卡有问题,可是我又没发现神马问题 崩溃啊~~~·

回复 15楼紫檀的梦的帖子

这个~~~真对不起哟,貌似我还真的无法传给你这视频,我对youku的视频下载依然各种头疼~~好像很难下载的样子~~
如果喜欢,不如收藏在你的收藏夹里面嘛~~反正天天链接网络的,打开页面就可以听的啊~~

回复 4楼流光璃的帖子

这成为 音乐论坛是你的功劳啊~~
其实 不上课时就有空的。。。怎么找我有事。。?

回复 16楼流光璃的帖子

过两天回老家呆八天没网。。。。不过没事,就收藏呗

回复 18楼紫檀的梦的帖子

看样子你没什么网瘾啊~~这算是非常好的呢~~
现在没有网络估计很不习惯~~

回复 19楼流光璃的帖子

错啦,我觉得自己还是蛮有网瘾的,不过是处在那样的环境没网,我也没办法啊,我又舍不得花钱办无线~~~~嘿嘿。。。
发新话题 回复该主题