发新话题 回复该主题

关于转换职业的问题 [复制链接]

今天,我闲的比较蛋疼,所以就转了个职业玩玩,原本的是天道,就想试下逍遥怎么样,结果我转了,结果我悲剧的发现背包里的装备还是天道的,身上的是转了,但是,我有两套装备啊,打架一套,挂机一套。现在背包的一套【5件】装备没用了。我他**真他**太他**恶心了我。这让我情何以堪?强力建议,转换职业要连背包的装备一起转换了。不然我们不是花钱找罪收?背包的装备练石头也拿不下来。我擦

回复 1楼妖剑魔郎的帖子

......这个可以去提交下吧~转职的话肯定是身上装备不是!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你这游戏又不能交易 背包的装备不转过去 我怎么带?  扔了?

回复 3楼妖剑魔郎的帖子

嗯~我明白LZ的意思!所以说转职的话现在确实只有技能和身上装备!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

能不能换个版主来回答我的问题? 难道我不知道他只转换身上的装备么。除了废话你能说点别的么,动动你那满是某些东西的脑子考虑下,是去提交建议还是怎么的,想法子解决下问题你能死啊?

回复 5楼妖剑魔郎的帖子

是呀!我已经给你提交了~

(2012/9/22 15:47:36 上传)

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你没说 我怎么知道,你提建议有说到个人么,比如说是我提得这个意见 你去提交了 有说了, 有没啥个奖励什么的 有的话 下次有BUG 我就在这里说 没有的话 我就懒得说了

回复 7楼妖剑魔郎的帖子

奖励的问题~我说了不算的!

呵呵  妖剑   我跟你说实话吧

他们是看你不怎么在意钱钱的    所以偶尔整下小笑话出来娱乐下嘛
发新话题 回复该主题