发新话题 回复该主题

挑战副本卡BOSS是我永远的痛,求向之礼解决!! [复制链接]

挑战副本现在完全没有挑战性,人人都可以轻松过关,只要把BOSS卡死,BOSS就不会攻击玩家,玩家只需站着慢慢把BOSS打死就好了。希望百游尽快解决这个BUG,还玩家一个真正的挑战副本!!别再让玩家心寒了!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

卡B0SS 怎么了。

*卡BOSS 怎么了,大家一起卡不就公平了吗。再说了。又没有谁不让你卡。照你这么说,我们玩无极的怎么混撒。天道会加血,逍遥会影身,难道无极只能爬地上吗? 天南第一修无极靠边站,血色无极为别人采药,你吗,难道无极生来就是陪衬吗?挑战卡BOSS 是唯一值得玩下去的理由。这你也想剥夺吗?你们自己不会卡,或攻击低了,就去把装备弄好,不会卡的话,只要承认你自己说的话错了的话。我可以教你怎么卡,不过也不是100%的,90%可以卡住。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-22 00:08:57

同意楼上的  大家都能卡 人人平等  无极攻击速度快   混个称号其实也提不容易的啊

嗯~这个之前是有过!已经反馈了~就耐心等下后续的版本吧!

回复 3楼一路有你的帖子

ZENM 卡主BOSS!我经常被怪卡死!光被怪打!几十个怪打我!打的好痛!几万血很快就卡挂了!

楼上同学~我在你那帖子回复给你了!

回复他了?

版主,你回复他什么了啊。莫非...你把卡怪的技术教给他了。怎么可能 ,莫非你是把我上次告诉别人的给复制发给了他吧。怎么可以。不可原谅。 。就是不告诉他怎么卡。谁叫他一开始就说,别人卡BOSS,违反了游戏规则。那现在呢? 他为什么还要向别人打听怎么卡BOSS。求解释.....

回复 8楼一路有你的帖子

我说的是还是用正常的途径来游戏吧~BUG的事情也反馈给了官方了!
发新话题 回复该主题