发新话题 回复该主题

星宫为什么还是打不了呢 ? [复制链接]

我们把BOSS都杀了      难道宗门伤害还排不到前四?

呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

一区  疾风九变 的老大啊

具体是什么宗门呢!

逍遥神族

嗯~星宫的事情我了解了!回头给你询问下去!

问了吗?

什么结果  ?

还是打算就这样拖着 ?

一区就我们宗门杀了BOSS  别告诉我伤害还没进前4啊  

那我就真蛋疼了 。。。。。

而且最近这几天我发现从策划到客服好像都是每个月的那几天到了一样的

版主就不用说  从来没干过正事   除了卖萌  装傻  装可爱  答非所问之外没别的本事了

刚刚看那个帖子差点没把我笑死  就一个耐久没了   居然回了10几楼还不知道什么问题

回复 7楼指间轮回之彼岸花开的帖子

刚才看了下~活动是伤害到达前三名次的!

我真不知道你是脑袋里有鱼呢  

还是有面?

1区就3个宗门进去打      我们击杀了BOSS了   还排不到前3?

而且我不知道是你怎么看的   我们这里都显示的进入前4就可以打星宫

怎么到了你那里就是前3才可以打      

就算是前3嘛    我们也排在第一嘛   我们把BOSS都击杀了   难道宗门伤害还排不到前3?

你就是一装X的NC     去叫你们向之礼出来回帖

回复 9楼指间轮回之彼岸花开的帖子

同学我就不明白了~怎么这么大火气!图片我给你看看啊~

在1楼你说明是就3个宗门参加了么?没有吧~

还有是伤害不是谁杀的~

(2012/9/22 16:57:32 上传)

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-22 16:57:32

我传不了图  

你自己打开宗门界面的那个星宫战  好好看是前3还是前4  

那我都说了击杀了BOSS  伤害还没到前3?  你不要告诉我  其他没有击杀的宗门伤害到前3了吧  

说句不好听的吧      就你们现在设定的这个宗门BOSS

没15个强力点的号   能够打BOSS20%的血算神人了      小怪连我们都可以直接秒杀的

我们宗门装备虽然不算太好   但是18套的  15套的还是好几个    何况其他宗门

回复 11楼指间轮回之彼岸花开的帖子

具体的情况咱们也不是很清楚~我也非常理解你的心情!

在耐心等下吧~

*     你不清楚你*个什么东西?

那你跑来回个什么帖子啊 ?

犯贱吗 ?  没看见我发过的帖子  

别人我不管  我发的帖子    你们这些版主要来回就解决问题  

要么你就直接回我是来完成任务的    

你是眼神不好使呢     还是怎么的 ?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-22 17:22:12

回复 13楼指间轮回之彼岸花开的帖子

我不清楚我可以给你问啊·

同学你那个帖子的信息我也问到的呀!

你理解个P啊 。你们是回回在不知道,不懂的情况下乱*回帖,你们是不是脑子里面都养了鲸鱼了,那个橙色BOSS都被我们宗门杀死了,还什么不是杀死的事,你傻呀还是怎么滴。难道我们去打BOSS,人物的攻击没对BOSS形成伤害。BOSS自己就死了?还什么前3名。可以打,你眼睛有问题吧。没戴眼睛就别乱回,别装着自己多聪明。就你聪明别人都傻、好好看看这图到底是前三还是前四。你要是还看不清楚,那我只能说眼睛瞎了。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-26 04:15:18

回复 15楼whwhwhw的帖子

具体的情况我了解了~就是击杀BOSS但是无法进入星宫么!

放心吧~相信会给大家个满意的结果的!

回复 16楼寒冰冷月的帖子

照我说  应该 是版主没有看见BOSS 的尸体 还有那个什么伤害值  以后我们打的时候看样子 要全程录像了啊 有证据了 还怕*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-26 04:15:44

算了 大家都互相理解下吧!毕竟他们不是游戏公司的专业人员。真要是恼火了打客服去骂吧!阿弥陀佛!善哉!善哉。

呵呵         我看你虚伪的表演

然后笑笑的摸摸身边的。。。。。

唉一个小小的问题
不知道你们回了多少楼 不觉得麻烦吗
还是版版 更本不知道这游戏。。。。
回来回去还是没解决 真纠结
发新话题 回复该主题