发新话题 回复该主题

[其他] 真想删号,休息了 [复制链接]

维护维护,每个游戏每个星期都需要维护一次俩次,这我们玩家都能理解,也是关系到我们玩家的利益保障,可是龙腾呢一个星期7天需要维护6次半,我给你们柏油个——贱议——7天每天24小时一天维护20小时,给我们玩家留4个小时做个副本鬼王够了,完了你们在维护,每次都是在副本鬼王的时候维护,你们真会挑时间,我重内侧开始到公测,以前目标的时候不爱维护爱卡号,换到你们不爱卡号爱掉线维护,目标掉线卡号还给奖励能保证玩家的利益能不让玩家有话说,你们到好一句俩个P——由此给大家带来的不便,我们深表歉意!非常感谢朋友们对《龙腾世界》的理解与支持! (理解你们也行是不是你们来点实际行动)游戏中有任何问题请拨打百游客服24小时热线:010-59934000进行咨询!  客服电话嘛,自重我玩龙腾世界就没打通过。刚刚在下边帖子看到万人PK视频我真的狠怀念,伤感! 将军令集合这句话在我脑海中回荡,也看到下面人回帖子了说这游戏还有希望,我们给它希望柏油不给我们希望,我们玩家给它建议他们也不采纳只是说说而已。
1、G M处理问题态度,没有在指定时间内给玩家解决好问题
2、随意维护,导致玩家不必要的损失,最后一句俩个P——由此给大家带来的不便,我们深表歉意!非常感谢朋友们对《龙腾世界》的理解与支持!理解你们是不是给我们掉线的玩家补偿,一个P完了。
3、非RMB玩家无法跟上游戏进度,你们想挣钱我们玩家没有反对的权利,但是我们有维护我们利益的权利,强烈要求取消商铺里的(鬼王牌子悬赏牌子玉神礼包等等一系列变态产品)还我们原来纯绿色龙腾,我相信你们只要改在做一些小小的宣传我相信会回来许多人。
4、服务器过快的开发和过快的合并,导致玩家的大量的流失,强烈要求、没开个新区,延长到下个新区开发2个月以后,新区服里有80的才可以合区这让能保证我们玩家合到老区可以合老区玩家较量。
5、G M永远都只会说你提的意见很好,却没见在下一个版本有什么体现

以上是本人建议
                                                       请玩家勿喷我也是为了你们的利益找想
                                                       以上有什么不对的地方请指出可以在下面开帖子说出来
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/8/9 6:23:51 执行 提升/下沉主题 操作

就是,我顶,维修不是金币少了,就是TB没了,在就是好不容易刷的声望没了,这也叫维修,我从没听说多给玩家金币。TB。声望的,一打电话就是在查,======,,麻木的,还要人玩吗

回复 2楼垃圾!游戏的帖子

我对这玩家说这游戏垃圾的我深表强烈恼火,不是游戏垃圾,是柏油请以下看到帖子回帖的人注意。
我真想删号,休息了,可是我舍不得这帮兄弟,31号新区海纳百川认识狠多兄弟舍不得,所以我才开帖子说出建议。请采纳,请在5个月内能让我们玩家看到成果

维修吧    多维修几次  把人都弄跑了     多好呢

拒绝天天维护

顶顶。。就是嘛,,玩个游戏天天给我这样那样的,,还让不让我们玩了。

楼主说的太对了  这让我们玩家怎么玩呀?如果你们总是这样的服务 那真的太让我们失望伤心了

拒绝游戏商人,,拒绝游戏里面快速升级的玩意

寒心呢。。

针对你LZ说的问题确实存在一些。
首先针对维护这个... 也是出现一些紧急问题了。才会进行维护 所以没办法通知到游戏内的玩家。毕竟有一些是作为玩家无法认同的。
像正在副本或者活动的时候就掉线维护了。
生成内的物品 鬼王也好 悬赏牌子、 升级礼包也好。这个是可以选择的。
虽然花钱的玩家升级加较快,造成了一定的问题。
但是游戏吗。好汉加不住人多。几个人上去一人一下也就死了,比不了等级  比不了人嘛。
对于意见建议这个  有的玩家说的确实不错。但是一个这个建议是否可以实施,是否可以加入游戏内。加入后出现的一些问题是否存在这个都是需要《龙腾世界》研发那边进行研究的。
作为版主我们只能给广发玩家反馈上去。具体版本更新了是否实施了这个就要看看研发和官方那边了。

拿出你们的诚意好不好

强烈要求版主置顶      为了广大玩家也是为了柏油 请你们搞好你们的服务????

1,首先针对维护这个... 也是出现一些紧急问题了。才会进行维护 所以没办法通知到游戏内的玩家。毕竟有一些是作为玩家无法认同的。
像正在副本或者活动的时候就掉线维护了。
解答,紧急问题维护我们能理解,每个游戏都有紧急维护的时候,但是你维护完了,的保障我们玩家的利益是不给我们玩家补偿,就是给1金币是那意思都行,可是柏油呢,一句话2个P你自己看看每回是不是这么说。由此给大家带来的不便,我们深表歉意!非常感谢朋友们对《龙腾世界》的理解与支持。游戏中有任何问题请拨打百游客服24小时热线:010-59934000进行咨询!电话我玩龙腾这么久每回最少等待2个小时别说我是不是弄错了,我是玩游戏老手电话更是老手。理解你理解你的给我们玩家点实际行动,一次俩次可以,每回都这样让我们很寒心,要就把服务器弄好别紧急维护谢谢。
2,生成内的物品 鬼王也好 悬赏牌子、 升级礼包也好。这个是可以选择的。
虽然花钱的玩家升级加较快,造成了一定的问题。
解答,鬼王牌子2倍 5倍可以有8倍强烈要求不可以有保持游戏平衡人才会多起来,还有就是升级礼包就是变态道具,给我们非RMB玩家一个很大的打击,只要这3个样不撤掉我敢说龙腾很快会(末日的黄昏)以后我们只能怀念。
3,但是游戏吗。好汉加不住人多。几个人上去一人一下也就死了,比不了等级  比不了人嘛。
解答,版主,是不是的分游戏,你感觉龙腾世界人多可以吗,你100人,人家10个RMB 开个群功挂 全秒 群攻挂不是加攻击是加远程距离,就是不开挂,10人一起群你们谁能抗住100个人都不是RMB玩家。都是P话
4,对于意见建议这个  有的玩家说的确实不错。但是一个这个建议是否可以实施,是否可以加入游戏内。加入后出现的一些问题是否存在这个都是需要《龙腾世界》研发那边进行研究的。
解答,我发的这些建议我也不报太大希望让你们采纳,我只希望把一些道具清理掉,商人 外挂我都没说这些有了就有了,谁都知道柏油内部人员,或者以前充值 换的。我只希望吧变态道具弄掉就可以了。

版主能不能给置顶????这个对柏油跟玩家都有好处的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

顶。那些升级大礼包真的让很多人很蛋疼。什么玉神悬赏,每天还可以使用10个,如果开区来晚了几天根本没法混,一看等级榜都68-70了,自己还在50-60徘徊.....有多少新人愿意进去那样的区?开区频率太快,升级速度太快,完全就已经丧失了游戏最基本的练级的乐趣,何时才会有真正的绿色区?            有没有一个区,开区2周内,没有7j  8j  9j在市场卖,开区一周没有九天圣剑出现?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

楼主文笔不错。但是没用利益的交易是不存在的,为了情谊和义气的只有在水浒传里

强烈要求置顶

发新话题 回复该主题