发新话题 回复该主题

[建议] 奶**群技能——无影毒能改成无目标释放不? [复制链接]

战士,行者,法师,破军的群技能可以在无目标的情况下一直放,为什么奶**群技能非的锁一个目标才能放啊。打死一个人,都没法守,非要他起来之后看到他了锁定他了才能放群毒。现在外挂这么牛,别人起来自动锁人,**妈看到他的时候都被他打了好几下了,毒伤害本来就不高,仍个毒像给他挠痒痒一样,抽蓝吧,技能起效果的时候别人灭魂或者僵化都已经放出来了,之后不用技能慢慢敲,而且技能还有BUG,都跑开了,技能没有放完,还能受到伤害,这那是近身攻击嘛,变像的远程攻击。比如灭魂,打了第一下,行者就可以跑开了,之后他在反方向跑着,这边的灭魂还在打着你。
    所以,建议将奶**无影毒改为可以无目标释放,就行战士,行者,法师,破军的群技能一样,人死了,我在旁边一直放着无影毒,就是他开挂,那他起来也总能受到点伤害,不至于只要他开外挂,起来无影毒变成摆设。
    每个职业都有秒人的技能,奶**七步杀有点变态,不动不受伤害,这个暂且不说,那么群技能呢?公平点,对付外挂可能会有点用,反正你们没能力出来外挂,最主要是公平。
   凭什么其他职业守尸是可以无目标放群技能,奶妈守尸只能干站着等他起来啊?

这个不难理解吧

回复 2楼追寻的帖子

你说的这个不难理解,也能明白你的想法。不过这个毒是持续性伤害,而他们的群AOE都是瞬间伤害,这2个还是有区别的的吧。持续性伤害不锁定目标,这个....是不是过了一点啊。

人都被打死了,持续伤害还能持续?明显摆设技能。要是在安全区旁边偷着打一下还可以,也不至于有奶妈被人骂只有在安全区旁边有点用了

奶妈现在本来就是好牛的好不好,什么都不用就是全闪避卡,要不就是全物防卡,根本就不须要命中,不像别的职业还要高命中才行,宝宝也是全攻的也不用加深,而且毒也是毒死一大遍的,就那个七步杀,试问有那个职业能杀死一大遍的。只能说你钱不到位。还要再诉苦????你看一下苦B的战士什么大技能都没有就是血长了点,遇到高闪避的奶妈一个字死

现在那个战士和行者命中不是上W,6W闪避基本都没用,一个灭魂还不是死?就是不死,也差不多快没血了,跑?你快还说他快?放七步杀,还没放完就被打了好几秒;放无影毒,哦哦,慢慢毒吧

现在奶妈和法师哪里像远程攻击的职业嘛,完全和近身攻击没有区别了,就第一下可以远点,后面呢,冲锋、加速跑就到你跟前了。我看就破军像远程攻击,站在50公里外就能打人,还带减速的,你还没跑到他跟前,你也差不多了

au法师就是一大悲剧
发新话题 回复该主题