发新话题 回复该主题

大家有养娃娃的吗? [复制链接]

回复 37楼华岁的帖子

犹豫要不要年底入手一个

回复 40楼yalta0726的帖子

嗯,设计,规划,传播,挺适合的感觉。自己喜欢的话感觉很好的。
作业完成后有没空画画仙剑同人什么的呢?
还是...不是这种类型的?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 36楼华岁的帖子

如此 看得出来你是真爱。

回复 42楼柏油丨梨子酱的帖子

我学的是环艺设计,不过也喜欢画同人之类的
就感觉我画的没有动漫专业的画得那么洋洋洒洒的

回复 38楼随风う飘逝的帖子

人偶。。

回复 44楼yalta0726的帖子

嗯,会有些差别吧。
不过能与自己喜欢的东西沾上边也很不错啦。
不跟动漫美术专业的人比,能画出自己的,我觉得已经挺了不起了。
如果当初我也学的美术类的话,现在绝对要去做游戏的美术美工。
唉,以上纯属妄想...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 46楼柏油丨梨子酱的帖子

我是小时候一直学,后来高中不学了,最后高三的时候毅然决定重拾画笔~
我倒是也梦想着画些漫画册什么的,但现实也是骨感滴

回复 47楼yalta0726的帖子

嗯,现实就是这样。
为了梦想,不得不放弃不少东西。
有时候想走自己的路,就不得不一个人走,会比较孤单。
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-09-20 19:30:31
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 48楼柏油丨梨子酱的帖子

我也是,能做游戏美工是我的梦想之一啊。曾经学过一段时间画画的,现在想重拾画笔的,太喜欢了无法放弃啊
求不得,心常爱

回复 38楼随风う飘逝的帖子

嗷~轨迹同好!
求不得,心常爱

回复 41楼yalta0726的帖子

看到爱的入一个吧~而且圣诞、新年什么的有活动哦,可以打折咧
求不得,心常爱

哪养得起

回复 41楼yalta0726的帖子

期待   如怕破产 就让它破产 心情最重要

回复 48楼柏油丨梨子酱的帖子

嗯,当时我也算幸运的了,本来是一个人赴艺考,最后一个朋友陪我去了同一个画室
努力真是没有止尽的,现在还在继续

回复 49楼华岁的帖子

嗯~~要是决定了就别放弃, 没有谁比自己更清楚你想走怎么样的路~

回复 52楼伊祁天风的帖子

找个网上兼职什么的赞点钱。。努力呗

回复 56楼yalta0726的帖子

恩~你也加油~我决定把它作为业余爱好大力发展~
求不得,心常爱

回复 58楼华岁的帖子

欢迎一起交流~!

回复 59楼yalta0726的帖子

恩恩,好滴~
求不得,心常爱
发新话题 回复该主题