发新话题 回复该主题

(BUG)斩妖除魔卷出错!!!! [复制链接]

(BUG)斩妖除魔卷出错!!!!(BUG)斩妖除魔卷出错!!!!(BUG)斩妖除魔卷出错!!!!(BUG)斩妖除魔卷出错!!!!

在包裹里面直接右键除魔卷,有时候包裹就会遮挡住任务接受面板,就需要关闭包裹,在关闭包裹的时候,有时候鼠标点到其他地方,直接就会照成这个除魔卷没有能接受任务,而且包裹里面也不出现,直接消失。

这个现象不是一次两次了,前几次都没有说,这次在改版之后提下意见,希望能够改正。

针对这次改版的版本真是很无语:

本人修罗圣火 里的61天道。

1、挂机系统不如以前好用:天道以前守护剑阵与加血技能能够同时使用,现在改版后不能。
2、灵兽寻宝:在宗门任务里面有灵兽寻宝任务,接受后,在灵兽探宝很多次后还是显示1/2,,2次就是完成不了。

回复 1楼幻曰巨魔的帖子

嗯 这个BUG楼主可以在客服中心提交下,我也会帮你反馈下官方。你说的灵根问题也已经反馈官方了,等等官方核实处理吧。

在包裹里面直接右键除魔卷,有时候包裹就会遮挡住任务接受面板,就需要关闭包裹,在关闭包裹的时候,有时候鼠标点到其他地方,直接就会照成这个除魔卷没有能接受任务,而且包裹里面也不出现,直接消失。
幻曰巨魔 发表于 2012-9-19 14:02:00

这个根本不用关闭包裹,直接点“接受”的位置照样可以接任务

[quote]
幻曰巨魔 发表于 2012-9-19 14:02:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx
飞仙花雨啊 发表于 2012-9-19 17:06:00

这个你得找到接受的地方。你得估计大概的地方。

这个问题我早就发现。目前只能估计接受大概的地方,点。实在点不到,就在估计位置的上下左右点点。

回复 4楼我很挫的帖子

我怎么一点一个准呢

回复 4楼我很挫的帖子

我怎么一点一个准呢
飞仙花雨啊 发表于 2012-9-19 17:13:00
那是你有经验了。
发新话题 回复该主题