发新话题 回复该主题

补发帝魂 [复制链接]

太气人 了 我一直沉默都一个月了 还没有表是 你们的数据是不是坏了啊 不该法的发了  该发的不发  我提交了个问题到现在都不处理 发不发总要说句话  一点效率都没有  
     封测时候和我玩的朋友都有了帝魂 就把我一个喽了  你说气不气人  
神识化千
灸舞

回复 1楼灸舞稚的帖子

LZ提交过“活动领取异常”的问题么?

提交了啊 都好长时间了  都不处理 我头都快冒烟 了   我天天看肺都快气炸了

就 是  就  是   不该的发    我封测的时候就是有资格发啼魂的  . 就是没掉交      为啥 给不该发的发   还说冲钱了的发   我不是冲了500大洋  了吗   你们是什么意思 啊    到底发不发啊      不给我发 不冲钱了 不玩了     你们工作  人员  到底有没有当回事情在处理啊   说给我处理 处理  好多天了啊      封测时给我一起玩的 凡人真烦人 凡人好烦人 他们两都发了   为啥 就是不发我的啼魂了呢 ?????????

神识区    栢 游  二大爷

是这样~如果真的有异议~可以登录百游客服中心-活动领取异常中提交下~让官方给核实核实!

版主   我们几个封测的时候就在一起玩的  真烦人   和   好烦人 都是我俩朋友  他们发了才冲了这么多钱 我也准备冲的  就是不放心 我和2大爷 就忍住了  果然不错  到现在 都不给   到底要不要人玩了

回复 6楼灸舞稚的帖子

帝魂之前应该是已经发放了~

如果没有去提交下~让官方核查核查吧!

回复 5楼寒冰冷月的帖子

提交了 他不处理啊  我多纠结

回复 8楼灸舞稚的帖子

那你就随时留意下吧~看看官方处理好了会给你在客服中心回复的!
发新话题 回复该主题