发新话题 回复该主题

[其他] 能说脏话吗? 不能那我就没话可说了! [复制链接]

银光图片
新区我玩了4个小时。然后维护了4天。没通知。没公告。也算了。然后今天给的公告。维护完还是上不了。我也忍了!我又打了N次电话给客服。结果就是不停的挂我电话!  从内测 小怪掉打孔的**。我一直在玩兽血。也花了不少钱。 为什么有些人能上。就我们小部分人上不了。 你让哥情何以堪! 我真心说句心都碎了。*。!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-18 12:00:47

LZ登录不了给你什么错误提示呢?

论坛上也有个帖子说这问题呢!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

服务器连接失败!到现在客服还是没勇气接我电话!!!

- - 那是因为他们在接听其它玩家电话导致的吧!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我就想知道什么时候能上! 柏油一个月要来几次啊。。。天天维护!

维护?这个没有说要维护吧~随时看下官方的公告吧!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

只是想说。兽血是全世界维护频率最高的游戏! 我玩了4个小时花了那么多钱。连元宝的尸体都没见着!!! 没充钱还能上。充钱了就上不去了?

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1332553.aspx

你可以去这里看下~是否是你遇到的问题!

不行就把信息给发下来!

回复 8楼寒冰冷月的帖子

谢谢斑竹指导。如果明天还上不去。那我也算了。不等了! 话说那个外网IP是神马!

回复 9楼哥就是2的帖子

外网就是你在IE地址栏输入:IP.CN就会给你显示的~

也就是你的IP地址!

回复 10楼寒冰冷月的帖子

已 短消息发送给 斑竹妹子给你了

回复 11楼哥就是2的帖子

嗯~我看到了~还有你的那个截图也给我下吧!

回复 12楼寒冰冷月的帖子

什么截图?  登陆游戏截图还是IP截图?  顺带问句。作为一个新区。4天没上有补偿没!

回复 13楼哥就是2的帖子

好吧~这个补偿的话确实没有吧~

还有你尝试下个迅游软件看看~我知道有的玩家下载那个就可以登录了!

回复 14楼寒冰冷月的帖子

下载过了。不行的。      官方问题还没补偿呢。。。我曰!   对了。你要什么截图呢?

回复 14楼寒冰冷月的帖子

上班去了。希望下班回来可以上了。麻烦斑竹你了。也谢谢你陪我唠叨!

回复 15楼哥就是2的帖子

请无法登录服务器的道友在屏幕左下角点“开始”再点“运行”一下。然后输入“cmd”执行“tracert 115.182.74.174 “回车~然后完成后把整个截图给我发下!

回复 17楼寒冰冷月的帖子

这个吗?

回复 18楼哥就是2的帖子

对头~我帮你去反映下吧!

回复 19楼寒冰冷月的帖子

太感鸡了!
发新话题 回复该主题