发新话题 回复该主题

*,伤不起 [复制链接]

银光图片
不说其他的,就说下挑战排行,30层我全部抗下来打完,时间很快了吧?最后通关时间爱你47分?我全区第一个打完30层居然排第4?你们排行怎么搞的?

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-18 11:27:36

回复 1楼柒夜魔君的帖子

具体情况我也不是很清楚~不过应该是有些设定的~

像时间或者速度~都是应该在考量范围的!

删我图片?还不让人说了?

很搞笑哦?他们卡BOSS打完30层,我抗BOSS打完30层,时间别他们还多?尼玛,

回复 3楼柒夜魔君的帖子

你底下那图片不是没编辑么~上边那个就小编辑下吧!

问题我也帮你去留意着问问!

怎么卡的BOSS

回复 6楼74185441的帖子

还是正常的去打吧~

不要以为你长的好看就能阻止我卡BOSS,会有人告诉我的

不要以为你长的好看就能阻止我卡BOSS,会有人告诉我的

回复 9楼74185441的帖子

........ 这个··

你长这么好看,你告诉我

你长这么好看,你告诉我

你长这么好看,你告诉我

你长这么好看,你告诉我

你长这么好看,你告诉我

很简单

美女不告诉你。我也告诉你吧 ,免得你晚上睡不着觉。 其实很简单 ,宝宝出征,调自动攻击。进去后人物向前走几步,右键点主怪,锁定了主怪人就跑掉,但不要太远,保证怪打不到了(你也看不到怪),但是的画面左上角有主怪图片。则你宝宝会自动去打主怪,然后你宝宝死了2次,第3次复活且宝宝走前面,你就可以去打主怪了,他就不会打你。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

MB老子就挑战副本排行问题已经反映过 了,就是没人管,这帮版主不作为,要你们干什么吃的。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

感谢一路有你,下面那个美女你说说看还有没有更好的办法
发新话题 回复该主题