发新话题 回复该主题

[求助] 王者归来活动。重振天南礼包问题 [复制链接]

大号邀请小号参加王者归来活动,但是重振天南礼包领不到!!问题编号1464425。麻烦斑斑  帮忙问下神马时候处理好啊!!!

刚才给你问了~问题确实已经提交了!

再耐心等下吧~随时看下客服中心给你的回复!

伤不起啊!柏油发个礼包让我们等10几个小时!充钱的小号马上拿到了礼包,就大号不知道让等到神马时候!

回复 3楼飞花落寞的帖子

刚才给你打电话问了问~提交了会得到处理的!

放心吧~随时留意下吧!

版主!距离我充值都12个小时了!你们这礼包还不给发?问题一直在处理中!玩家玩个游戏是图快乐!不是拼耐心!况且是自己用金钱换来的!麻烦斑斑在反映下!

回复 5楼飞花落寞的帖子

嗯~好的!我在帮你去问问啊!别着急~问题会得到处理的!

实在是没耐心了!!柏油下回可别出这种活动了!!不够给人添堵的!!奉劝想搞老玩家活动的,做好不知道给不给礼包的心理准备!!

实在是没耐心了!!柏油下回可别出这种活动了!!不够给人添堵的!!奉劝想搞老玩家活动的,做好不知道给不给礼包的心理准备!!

问题既然提交了~肯定会有个结果的!

别太着急了~不行我再帮你去问问!

活动是你们开放的!反倒最后叫玩家一直等待!反正我是有一种上当的感觉!这种理所当然的小问题都不给解决!早知道这样,我直接抽灵根了!!而且今天登陆界面出现了很多问题,不是连接不上就是登录失败!运气好能登陆进去!!

回复 10楼飞花落寞的帖子

关于登录的事情~你把你的大区服务器角色名称账号·还有IP地址给我下吧~

我帮你去反馈给官方!

算了 !柏油爱给不给吧!反正以后这种活动坚决不参加了!就当买个教训了!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

可是这一个小问题都20个小时了!!让玩家等到啥时候啊??

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题