发新话题 回复该主题

预感没错的话。瑕妹应该是忆如 [复制链接]

只是感觉。。因为我第一次看到她的眼睛 就想起一个角色。。。。。小蛮

忆如!!!!!!感觉也有可能呢!!!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼糯米驾到的帖子

我一直觉得仙五前有忆如
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

感觉上不可能,剧情上有可能..

感觉不像啊

女娲族一脉单传。。。

忆如???不知道是不是。。。不过忆如大概会在仙五前传出现吧,,毕竟姚仙大爱女娲族啊(结萝也就是毒影神马的全是对苗疆的爱!),,总要留一个席位的嘛~ 不过青楼,鬼界魔界妖界神马的能不能出现啊!!!!泪 姚仙偏心苗疆女娲啊!!!还有就是玩仙五时在开封感觉开封好小啊!!!(想想古剑的江都城吧!!!泪,,秦川都比它大)让人情何以堪啊!!!大部分都是皇甫府!!!尼玛城市小不说。。。可探索的地方还少!!!!更令人发指的是那么大的佛寺竟然不能进!!!!尼玛!!!寺庙不让烧香吗!!!!仙五前传上看到有一个海港,,真心希望姚仙能向古剑的青龙镇学习!!!!地图大,,而且诚意足啊!!!想想仙五中在迷宫中可行走的地方就那么小。。。(还记得在晴碧坡吗?就那么矮的土丘你却必须绕着走!!!)必须按路线走真的油然而生一种坑爹感啊!!!玩古剑时到虞山后半段时那种全场景都能跑的感觉是多么棒啊!!! 姚仙,,我只求仙五前传比仙五地图给力就行啊!!!!
不二不欢乐

回复 1楼情剑问心心亦离的帖子

支持忆如+1
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 6楼懮鹇的帖子

同求给力感!!!!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

我觉得也是~~

小忆如在前传里刚好18岁啊~~正是花开的季节啊!!!!怎么会没有她……看瑕的剪影分明就是灵儿再世嘛!

我也希望是,但是不得不泼冷水。忆如头发是红颜色的,仙五小蛮提到自己头发是红颜色和灵力高强说明姚仙还没忘了红头发的事,加上仙五也基本采用了仙三以后的纹身认证系统,忆如应该会有蛇纹。女娲族,说实在的,理论上是法系,不会用双剑摆二人转pose,所以瑕是忆如的可能性比较小,当然不是完全不可能。要我说,毕竟离发布日子还远,搞不好再弄出两剪影也说不定,要不然忆如可能就要打酱油了,毕竟是仙二主人公,炒冷饭问题多多

应该不是忆如吧?!

希望是吧

回复 6楼懮鹇的帖子

弱弱的问一下,台湾的妈祖是不是就是女娲啊?

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题