发新话题 回复该主题

[建议] 技能改版真的合适吗? [复制链接]

昨天刚冲了钱,早上又见了第二版忍不住说两句(从第一版公布就过去精华版弄了个号,了解技能情况)。
1先不说别的,柏油你**匆匆忙忙要上炼虚,技能要改版,搞了那么久,到现在还是个方案,公布的技能都不完整,冷却时间都没公布,大伙觉得这个方案实行后放心吗?
2精华版和目前版本,装备不一样,技能不一样,战斗系统的各样属性都不一样,就连生命法力的计算方式都不一样,完全是两个不同的游戏,从那搞过来的技能跟目前的能匹配适合吗?
3精华版才几个人玩?职业平衡比普通版还差,冷冷清清的,*。
4因为精华版的战斗计算方式不一样,如暴击计算跟现在的完全是两回事,不可能像现在高会心100%暴击,所以有些技能暴击后直接冷却,有点打架赌运气成分,也算合理。现在完全抄袭过来,一点都不进行改变,合适吗?④青元剑诀·调息:在打出暴击后有30%的概率恢复5%生命④画地为牢·蓄势:定身期间如果打出暴击伤害,将重置“画地为牢”技能冷却时间
这样的无限定身加无限回血,游戏真的会平衡吗
5精华版本里法力计算方式不一样,技能冷却时间短,搞到这边,在炼虚上线前,柏油能搞定吗?目前公布的方式,冷却时间还没有,是不是**的技术人员认为冷却时间无所谓啊?
6从技能的总量和设置说下,原来版本技能拦两排还不够用,每个职业各有各的连招,技能都能用上,就如金刚有血金刚,加闪加攻的,改版后呢,柏油吹嘘的8大技能4秘法,4*8=32个技能,其实PK里你连5个都用不满,4个秘法同时只能激活一个,最多8个技能打架,8个里面还有2-3个不合适PK用的。如逍遥的第一个技能,你选择群攻就不能单攻,选单攻就不能群攻。
。如金刚的以前血金刚可以开反弹同时使用吞灭,改版后只能用其中一个。改版后,玩法花样少了,真的是改进了还是落后了呢?
7职业的平衡,这个我不想多说。目前,天道和逍遥还有人提提,玩无极的都已经全放弃了。我不会说哪个职业必定要打赢哪个职业,但是总也得给个能能逃跑的机会是不。一般战士打法师(近战打远程)都是要高攻高防高血(3样至少要有一样)加快速近身。目前同等无极打天道已经是难度很大,但是还是可以僵持下跑开的。改版后呢,无极VS天道,攻低,血差不多防没有用(无极只有本身的装备多那么几点血和几点防),速度跑不过(同样一个加速技能,但是天道还多个飞),控制技能改版现在比天道还少,反弹被天道抄袭走了,无敌直接被抢走了。。

投票:技能改版真的合适吗? - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2012-09-30

1. 支持改版新技能
1票 / 9.09%
2. 支持旧版基础上更新
5票 / 45.45%
3. 增加职业自由转换(柏油省心我们省心)哪个强玩哪个大家都公平,柏油还赚钱
5票 / 45.45%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-15 10:22:10

回复 1楼无极-金刚的帖子

这个现在炼虚不是还没开呢,这个职业平衡官方肯定会慎重考虑的。大家再看看嘛

会慎重考虑,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-15 11:17:32

自己顶起。本帖写在改版前,该说的问题都提到了,柏油一点都不改动,该出现的问题出现了,无敌的定身

替血金刚悲哀被高会心天道一直爆到死,也替自己悲哀,低会放煞妖被天道放风筝,原先的煞2个眩晕技能都是9格距离释放,现在一个是3格,一个是7格,请问我们低回防煞妖怎么打?一个隐身跑开,被打到残血了在一个护体血雾下线吗?

顶顶顶
发新话题 回复该主题