艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 周年版客服给了答复……但是运费怎么算啊! [复制链接]

客服0151回复:[p=24, null, left]您好,请您将您损坏的全套物品寄回北京市朝阳区北辰西路8号北辰世纪中心B座11层 仙剑项目组收,手办属于贵重物品,补货时间会比较长请您谅解。

给百游客服打电话,说运费由他们负责。但是我以前在寰宇买东西寄过去的运费就一直没有报……有没有斑竹帮忙问一下支持到付否?谢谢谢谢~~

电话客服说这个事情是仙剑项目组负责,具体邮费怎么补给玩家他们也不知道。打了电话不是跟没打一样么……求项目组给个换货的运费说法啊。
[/p]

LZ....发快递的时候....有到付这一向.....

回复 2楼往昔的承诺的帖子

不知道项目组收不收到付……好多是直接拒绝到付的,我也很想用顺丰到付…………

既然说官方承担运费就肯定支持呀

到付的价格是翻倍的哦

还有麻烦版主能否问一下,为什么每次“xxxx号客服为你服务,请稍后”,客服就把电话给挂了,而且一直都是这样

回复 6楼十二月的夜的帖子

我也遇到了……打3次,有一次是这种情况。运气不好连续两次,第三次才接通,你也多打几次试试吧,这个不是每次会遇到,貌似看RP

收的...之前我的雨柔就是順豐到付的..

快递是货到付款的~亲

回复 6楼十二月的夜的帖子

这个可能是你拨打的客服人员正在接听其它玩家的电话导致的,我也遇到过
发新话题 回复该主题